Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick "Алтайская свежесть" - Отличное качество дезодоранта-антиперспиранта, лучшее, что я пробовала
Достоинства: удобный, компактная упаковка, хорошо защищает от запаха пота, имеет еле уловимый приятный запах
Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick в моей косметичке более 7 лет. После долгих проб самых разных дезодорантов и антиперспирантов, увидела Lady Speed Stick и купила. Конечно, подкупило то, что данная модель сухая, практически не пачкает одежду и имеет легкий запах (не люблю сильные запахи гигиенических средств, которые слышно мне и всем). Большой плюс Lady Speed Stick, что он прозрачный, можно не бояться испачкать темную или яркую одежду. Сам пот задерживает совсем чуть-чуть, но главное запаха не слышно!
Сзади на упаковке написан способ применения, состав и срок годности - 2 года.
Совсем маленький и компактный. Но хватает на долгое время (несколько месяцев). Пользуюсь каждый день, бывает пару раз в день.
Раньше покупала "Свежесть облаков", еще "Алое защита", в этот раз приобрела "Алтайская свежесть". Все варианты дезодоранта-антиперспиранта Lady Speed Stick были с очень легким приятным запахом. Сам флакончик маленький, вес 45 грамм.
Сзади на упаковке написан способ применения, состав и срок годности - 2 года.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличное качество дезодоранта-антиперспиранта, лучшее, что я пробовала |