Отзыв: Ванночки для укрепления и при расслаивании ногтей МиКо Бурлящий шарик "Иланг-иланг" - Не особо поняла.
Достоинства: Натурально, дорого.
Недостатки: Дорого.
Бурлящие шарики МиКо упакованы в баночку темного стекла, как и вся косметика МиКо.
Этикетка неяркая, на сероватой бумаге - и аптечность, и экологичность, и дороговизна стиля выдержана.
В баночке всего 6 шариков, они небольшие, слегка неправильной формы. Немного осыпаются во время извлечения из банки.
Цвет белый, запах весьма умеренный.
Бурлят шарики для ногтей тоже весьма умеренно. Я, если честно, чуть ли не гейзер ожидала. А на деле - так, деликатное пузырение. Аромат при растворении бурлящих шариков тоже деликатный, не цветочный. В общем, все сдержанно, чинно-благородно.
Состав, как и у всей испробованной мной косметики МиКо, безупречный.
Но вот эффекта от шариков Мико я особо не увидела. То ли не одну упаковку надо израсходовать, да еще и каждый день бурлить, то ли комплексный уход к этим шарикам нужен, то ли еще что... В общем, забавно, дорого и всё.
Бурлящий шарик для ногтей МиКо "Иланг-иланг" могу рекомендовать только как подарок подружке-косметической маньячке, у которой есть все, кроме бурлящих шариков для маникюра.
Цвет белый, запах весьма умеренный.
Состав, как и у всей испробованной мной косметики МиКо, безупречный.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |