Отзыв: Гель для мытья детской посуды Нэфис Косметикс "Я Родился" - Сложно смыть запах средства.
Достоинства: Удаляет загрязнения хорошо
Недостатки: Резкий запах
Купила гель для мытья посуды АОС "Я родился" по акции в "Мария-Ра". Сразу минус, крышечка слабо держится, пока дошла до дома немного разлила, и все продукты были в гели.
Бутылка средства среднего размера 500мл, цена по акции около 60 рублей.
Сам гель пахнет приятно, но слишком сильный запах для детского средства. После мытья посуды и бутылочек нужно полоскать в "семи водах" что бы запах исчез. Но отмывает, конечно, хорошо все загрязнения. До этого средства покупали гель для мытья детской посуды "Ушастый нянь", вот он практически не имел запаха и легко смывался. Буду и дальше покупать "Ушастый нянь", а "Я родился" подойдет для более взрослой посуды!
Бутылка средства среднего размера 500мл, цена по акции около 60 рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сложно смыть запах средства. |