Отзыв: Экскурсия "Мадагаскар" (Таиланд, Паттайя) - понравилось
Достоинства: все замечательно
Недостатки: не нашла
Отправились мы в Паттайю в июле 2014 года. Очень много брали экскурсий. Одна из экскурсия была "Мадагаскар". Сразу отмечу что ребенку моему на тот момент было 2,5 года и было тяжеловато с маленьким ребенком на данной экскурсии.
Экскурсия "Мадагаскар" - это морская прогулка по островам Сиамского залива на корабле, отдых на необитаемом острове, кормление диких обезьян, сноркелинг, рыбалка, обед, прохладительные и алкогольные напитки, а так же пенная дискотека на корабле. выбрав данную экскурсию будьте очень аккуратны с кормлением обезьян. если обезьяна у вас что то заберет лучше сразу отпустить и не требовать вернуть может быть только хуже. У нас обезьянки забрали очки и панамку у сына. в целом экскурсия очень хорошая. особенно подойдет для молодежи отдыхающих без детей. продолжительность экскурсии 8 часов. Стоимость экскурсии в 2014 году стоила 1700 бат на взрослого и 900 бат на ребенка (дети до 12 лет).
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | понравилось |