Отзыв: Сериал "Ты моя жизнь" (2006-2007) - Самая красивая пара- Наталья Орейро & Факундо Арана снова вместе.
Достоинства: Любимые актеры снова вместе
Недостатки: тупой перевод, затянуто, местами переигрывают.
Думаю многие смотрели сериал "Дикий ангел". Именно после этого сериала Наталья Орейро стала очень знаменита в России. Многие девочки-подростки старались стать похожими на нее. Помню шла волна с несуразной челкой в виде треугольника, каждая 2 девушка постриглась именно так:) Да что там говорить, я сама, в свое время собирала какие-то вырезки и постеры с участием Орейро. А сколько времени я простояла за билетами на ее концерт... Страшно подумать.
Но это был так, детский фанатизм. Конечно сейчас я понимаю, на сколько это все было глупо. Но с тем фактом, что Наталья Орейро и Факундо Арана самая красивая пара поспорить очень трудно. Они очень доминируют друг друга, она жгучая брюнетка, он симпатяжка блондин. А как им удается играть страсть! Вот это на самом деле талант.
Когда я ушла в декретный отпуск, свободного времени стало много и я решила пересмотреть "Дикий ангел" еще раз. Смотрела как на одном дыхании. И вот в одном из комментариев я увидела, что есть еще один сериал с участием полюбившихся нам актеров -"Ты моя жизнь".
Конечно же это стал следующий сериал, который я стала смотреть. Знаете, я испытала какую-то детскую радость, увидев эту пару снова вместе. И это спустя столько лет... В новом сериале они сыграли уже более взрослых людей, не чета "Дикому ангелу". Конечно Факундо Арана предстал моим глазам уже довольно постаревшим, с маленькими морщинками, но очаровательные голубые глаза все те же, задорные и с огоньком. Наталья Орейро же, по моему, ни капельки не изменилась, все та же очаровательная прямолинейная девушка. Года ее совсем не изменили.
Сюрпризом стало то, что главная героина- боксерша, никто еще не видел Орейро в боксерских перчатках:) Сюжет фильма так себе- очередная мыльная опера. Все затянуто, но это компенсируется прекрасной игрой актеров. Не понимаю, как им удалось второй раз сыграть такую страсть? Видимо, это их призвание- сниматься вместе:)
Многие актеры мне не понравились, они просто раздражали своей тупостью. Но возможно у меня сложилось такое мнение из-за перевода, потому что он безобразный. Может быть режиссеры передавали немного другой смысл, а наши переводчики намудрили, но вышло ужасно.
А в целом сериал легенький, но долгий. А главное, самая красивая пара снова вместе. Очень надеюсь, что в будущем мы сможем их снова увидеть снявшимися в одной картине, уж очень они чувствуют друг друга. Это актеры от бога. Смотря грустные моменты- мурашки бегут по коже. Это надо же так передать всю горечь, которая в душе. Правда больше всего это удается Факундо Арана, думаю ни одна девушка не сможет устоять перед его грустным взглядом, а уж когда он плачет...
В общем сериал я досмотрела, конец, как и должно быть, хороший. Тем, кому нравится творчество этой замечательной пары, советую посмотреть, их игра в этом сериале намного лучше чем в "Диком ангеле".
Общее впечатление | Самая красивая пара- Наталья Орейро & Факундо Арана снова вместе. |