Отзыв: Стиральная машина LG F1296WDS - Нравится в ней все

Достоинства: Качество стирки, незначительный уровень шума, отсрочка старта, большой барабан, внешний вид
Недостатки: за год не нашла.
От предыдущих модификаций серии LG F1296WD эту машинку 1296WD S отличает наверно по сути только одна вещь - Паровой цикл стирки, применение которого обеспечивает дополнительную антиаллергенную защиту.

Стиральная машина LG F1296WDS фото

В остальном - габариты, класс стирки, энергопотребление, уровень шума, внешний вид и объем загрузки - это практически близняшки.

Я использую все преимущества, которые эта стиральная машина готова мне предоставить - и отсрочку старта и практически все программы. Хотя любимая - это одежда малыша, деликатная и Хлопок ЭКО. Хотя и Быструю и Интенсивную программу я использую. Да все нужные.

Стиральная машина LG F1296WDS фото

Я использую её огромный барабан на 6,5 кг (при в общем то стандартных размерах 60 см на 44 см), а сверху - удобная полка поверхности машинки для ВСЕГО.

Стиральная машина LG F1296WDS фото

Стиральная машина LG F1296WDS достаточно бесшумная. Днем её совсем не слышно, а в ночной тишине (даже при закрытой двери в ванную) её выдает только звуковой сигнал об окончании стирки. Кот на такой машинке мог бы спать.

Стиральная машина LG F1296WDS не только умная, но и красивая на вид. Люк барабана - чистый космос. На дисплее отражается цикл стирки и время до конца программы.

Стиральная машина LG F1296WDS фото

Что касается управления - вы можете воспользоваться не только стандартным набором программ, но и "насобирать" свою с помощью соответсвующих кнопочек.
Время использования 12 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нравится в ней все