Отзыв: Шампунь Head & Shoulders "Цитрусовая свежесть" - неплохой шампунь

Достоинства: цитрусовая свежесть, хорошо с перхотью, подошел для моих жирных волос, после мытья волосы чувствовали себя прекрасно, хорошо пенится
Недостатки: слегка жидковат
Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта Отзовик! Хочу поделиться с вами своим мнением о шампуне Head &Shoulders "Цитрусовая свежесть".

В первую очередь хочу сказать, что цитрусовая свежесть всё-таки присутствует и она хорошо выражена: и во время мытья волос, и далее, когда волосы высыхают (хочу заметить, что я сушу волосы естественным путем, поэтому не знаю, сохраняется ли эта цитрусовая свежесть после сушки феном).

Шампунь Head & Shoulders Цитрусовая свежесть фото

Этот шампунь предназначен для жирных волос и для борьбы с перхотью. Мои волосы после однократного применения этого шампуня чувствовали себя прекрасно: не было ни ощущения "невымытости" (то есть он отлично вымылся с головы без особых усилий, хоть и отлично пенится), да и перхоти практически не было, а свежесть на голове просто потрясающая, нет ни зуда, в общем, никаких неприятных ощущений.

Шампунь Head & Shoulders Цитрусовая свежесть фото

На оборотной стороне бутылки можно узнать информацию об изготовителе (Румыния), импортерах, сроке годности (2 года) и дате изготовления, а также состав, правда на английском языке, но всё равно понятно, что в шампуне присутствует лимонный экстракт.

Шампунь Head & Shoulders Цитрусовая свежесть фото

По консистенции шампунь как нежирная сметана, то есть я бы сказала, что жидковат, но всё равно пенится он отлично, что очень радует. По цвету шампунь светлый с еле видимым бледно-бледно салатовым оттенком.

Рекомендовать его я, конечно, никому не могу, потому что средства гигиены подходят индивидуально, кому-то один и тот же шампунь может подходить и справляться со всеми функциями, а у кого-то, наоборот, появляются зуд, еще больше перхоти, в общем очень плачевные последствия. Мне шампунь подошел. Могу сказать лишь одно: чтобы понять подходит Вам какой-нибудь продукт или нет, нужно лишь попробовать его! Спасибо за внимание! Удачи в выборе шампуня!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление неплохой шампунь

Olechkaaa
Давно его не берём. Вызывает перхоть
Viktulik
еще раз повторю, что каждому человеку подбор таких средств гигиены индивидуален!
vskorol
хороший шампунь
Viktulik
и мне понравился!
Dashpuntik
Я люблю шампуни этой марки
Anya A
Мне кажется, что раньше качество шампуней этой марки было получше
Мамси
Цитрусовый мне тоже понравился