Отзыв: Сериал "Кости" (2005-2017) - Кишки, трупы, кости, любовь - вам это понравится)))

Достоинства: интересный, захватывающий, остросюжетный
Вообще не любила я раньше сериалы про смерть, убийства и т. д. Но во время беременности, видать гормоны бушевали, подсела я на сериал "Кости". Суть такова: находят труп, а потом по останкам определяют как и кто убил человека. Занимаются этим судебный антрополог Темперанс Бреннан совместно с институтом Джефферсона и агент ФБР Сили Бут. Бреннан такая барышня, с манией величия, но все её принимают такой какая она есть. Бут очень сексуальный мужчина в которого прям невозможно не влюбиться во время просмотра. Часто взгляды главных героев расходятся, но путем компромисса они приходят к единому.

Признаюсь честно, когда находят труп, я отворачиваюсь и не смотрю :) А дальше прям захватывает. Смотрю сериал только когда готовлю, судя потому с какой скоростью я просмотрела 11 сезонов, то с кухни я не выхожу :) В этом сериале собрано все, и смерти, и убийства и маньяки, и различного рода подставы, и истории любви и создания семьи. Ни на одной серии не хотелось взять и отключить, а хотелось всегда досмотреть до конца. Очень приятно было смотреть как главные герои любят свою работу и с огромным энтузиазмом занимаются ей. Вообщем типичный такой сериал, который стоит своего внимания. Как жаль, что так быстро опознают трупы, да находят убийц только в фильмах.
Время использования 4 месяца
Общее впечатление Кишки, трупы, кости, любовь - вам это понравится)))

Daikiri
Вот бы все зануды были такими как доктор Бреннан)). С удовольствием смотрю этот сериал, если попадаю на него по ТВ.