Отзыв: Кинотеатр им. А.П. Довженко (Украина, Харьков) - Хожу давно в этот кинотеатр. Завтра снова приду. Ничего лишнего. Привычно. Близко к дому. Уютно.
Достоинства: Рядом с домом. Все фильмы-новинки всегда в наличии. Недорого. Возможность бронировки билетов по телефону и покупки билетов через интернет. Звук и изображение качественное.
Недостатки: При заполнении людьми выше среднего душновато в залах. За машиной на парковке никто не смотрит, даже некому заплатить, хожу туда пешком По безналу нельзя расплатиться в баре, а в вестибюле кинотеатра даже банкомата нет, только лохотроны с игрушками
Из неудобств: 1) нет возможности расплатиться картой в баре, не имея наличных ср-в, фильм в 3D-формате будешь смотреть без очков и попкорна. 2) За парковкой никто не смотрит, она просто есть и всё. В остальном: уютная атмосфера, в залах следят за чистотой, приветливый администратор моей дочке подарил плакат-киноафишу, которую снял со стены (бесплатно) и рассказал о грядущих премьерах. Ничего сверхъестественного. Просто там хорошо и всё.
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Харьковская область |
Район | Харьковский городской совет |
Город или поселок | Харьков |
Общее впечатление | Хожу давно в этот кинотеатр. Завтра снова приду. Ничего лишнего. Привычно. Близко к дому. Уютно. |