Отзыв: Шампунь для волос KeraSys "Восстанавливающий" - Замечательный во всех отношениях

Достоинства: Хорошо ухаживает за волосами, делая их мягкими и блестящими, приятный запах и удобный дозатор
Недостатки: Не нашла
Шампунь для волос KeraSys "Восстанавливающий" я, к сожалению, открыла для себя не так давно. Но теперь он стал моим самым любимым.

Шампунь для волос KeraSys Восстанавливающий фото

Корейский шампунь я приобрела в обычном магазине по цене 250 рублей за 200 граммовый флакон.

Производитель уверяет, что при использовании данного средства наши волосы обретут жизненную силу, блеск и эластичность, что шампунь оказывает восстанавливающее и лечебное действие, а так же содержит экстракт семян подсолнечника для защиты от вредного воздействия солнечных лучей.
Все вышеперечисленное мне очень подходило, так как волосы ослаблены после окрасок и летом еще пересушиваются на солнце.
На этикетке можно посмотреть состав, только для начала придется его перевести на русский язык, способ применения и для каких волос подходит шампунь.

Шампунь для волос KeraSys Восстанавливающий фото

Должна отменить необычный и очень удобный дозатор шампуня для экономного расхода.

Шампунь для волос KeraSys Восстанавливающий фото

Запах нежный, ненавязчивый и очень приятный. Он остается на волосах, даже когда они уже высохли.
Цвет белый с перламутром, консистенция в меру жидкая.

Шампунь для волос KeraSys Восстанавливающий фото

Хорошо пенится и легко вымывается, превращая процесс мытья головы в приятное занятие.
После использования данного шампуня KeraSys "Восстанавливающий" волосы действительно преображаются, они более мягкие и блестящие, легко поддаются укладке и приятные на ощупь.

Шампунь для волос KeraSys Восстанавливающий фото

К покупке данное средство я конечно же рекомендую, так как волосы после него действительно преображаются и удовольствие от его использования вы получите гарантированно.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Замечательный во всех отношениях

Nattalii-nvk
Стоимость нормальная за такой шампунь:)
Lacrimosa7002
а в его линейке есть бальзам?
naday2502
Есть конечно
Екатерина-11
Не встречала такой шампунь в продаже