Отзыв: Универсальное чистящее средство Sanita "Для стеклокерамики" - Ну чего так

Достоинства: Хорошо убирает загрязнения, запах
Недостатки: Удаляет не все
Мой первый набор для стеклокерамики уже давно закончился, после которого я уже прикупила вот такое бюджетное средство, а когда и оно закончилось в магазине присмотрела вот такой спрей

изготовлено оно в Московской области

Универсальное чистящее средство Sanita Для стеклокерамики фото

конечно хорошо, что это не импортный товар, но вот цена не очень то и низкая- за 500 мл средства пришлось выложить 150 рублей...

Для начала покажу фото моей грязной плиты до использования спрея

Универсальное чистящее средство Sanita Для стеклокерамики фото

помимо загрязнений и пригоревшего жира и остатков пищи тут уже образовалось достаточно много налета от воздействия температуры и посмотрим как справится средство со всем этим.
Средство наносится не очень аккуратно, так как спрей разбрызгивает средство на большое расстояние и при всем этом разбрызгивает его не кругом, как обычно а достаточно длинной полосой образуя вот такую небольшую пенку на поверхности плиты

Универсальное чистящее средство Sanita Для стеклокерамики фото

и сразу же можно увидеть как средство начинает расщеплять сильные загрязнения сильно окрашивая пену

Универсальное чистящее средство Sanita Для стеклокерамики фото

Согласно инструкции после нанесения средства подождала 5-7 минут ( за это время на участки где средство испарилось и подсохло еще немного брызгала) и немного поорудовала скребком- ну без него совершенно никуда, так как пригоревшего жира и пищи в некоторых местах был достаточно большой слой, но могу сказать одно- это первое средство, которое на самом деле помогло расщипить жир и скребком он удалялся без особых усилий, нежели раньше, не скажу, что средство полностью убрало загрязнения, но я не терла поверхность как с вот этим средством а после нескольких движений скребка просто вытерла плиту насухо и вот что получилось в итоге

Универсальное чистящее средство Sanita Для стеклокерамики фото

налет большей частью остался, так же немного жира на плите все же осталось, но это на сильно загрязненных комфорках, а вот на комфорках, которые были менее грязными ни осталось никакого следа

Универсальное чистящее средство Sanita Для стеклокерамики фото

из чего могу сделать вывод, что на сильных загрязнениях нужно использовать спрей несколько раз. Мне по большому счету понравился этот спрей- стоит он гораздо дешевле средств из первой серии, о которых я писала ранее и справился этот спрей не плохо со своей задачей и самое приятное без особых усилий. Так же мне понравилось что на плите не осталось никаких разводов- я просто протерла обычной кухонной тряпкой и плита сияет как зеркало)
Еще у этого средства очень приятный запах, который разносится по всей кухне, что особенно приятно, ведь многие средства для уборки имеют мало того что резкий, так еще и неприятный запах, а тут все наоборот и пахнет даже очень приятно.
Расход у этого средства средний и думаю мне его хватит еще на месяца два как минимум, а может и больше.
Время использования 1,5 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ну чего так

Орлик
хорошее средство
sigmachka
Не плохо
Edelis1
Мама только саниту и берет
burkushnatasha
Не плохое средство.
Novakova
только его и покупаю,недорогое и эффективное
lllena
Учту.
Светsv
неплохое и недорогое
Sonata Nikol
нравится санита
Fktrcfylhf
Ароматное и эффективное, судя по отзыву
Aviana
это не пробовала… мне Антижир нравится