Отзыв: Универсальное чистящее средство Sanita "Для стеклокерамики" - Ну чего так
Достоинства: Хорошо убирает загрязнения, запах
Недостатки: Удаляет не все
Мой первый набор для стеклокерамики уже давно закончился, после которого я уже прикупила вот такое бюджетное средство, а когда и оно закончилось в магазине присмотрела вот такой спрей
Для начала покажу фото моей грязной плиты до использования спрея
Средство наносится не очень аккуратно, так как спрей разбрызгивает средство на большое расстояние и при всем этом разбрызгивает его не кругом, как обычно а достаточно длинной полосой образуя вот такую небольшую пенку на поверхности плиты
и сразу же можно увидеть как средство начинает расщеплять сильные загрязнения сильно окрашивая пену
Согласно инструкции после нанесения средства подождала 5-7 минут ( за это время на участки где средство испарилось и подсохло еще немного брызгала) и немного поорудовала скребком- ну без него совершенно никуда, так как пригоревшего жира и пищи в некоторых местах был достаточно большой слой, но могу сказать одно- это первое средство, которое на самом деле помогло расщипить жир и скребком он удалялся без особых усилий, нежели раньше, не скажу, что средство полностью убрало загрязнения, но я не терла поверхность как с вот этим средством а после нескольких движений скребка просто вытерла плиту насухо и вот что получилось в итоге
Еще у этого средства очень приятный запах, который разносится по всей кухне, что особенно приятно, ведь многие средства для уборки имеют мало того что резкий, так еще и неприятный запах, а тут все наоборот и пахнет даже очень приятно.
Расход у этого средства средний и думаю мне его хватит еще на месяца два как минимум, а может и больше.
Для начала покажу фото моей грязной плиты до использования спрея
Время использования | 1,5 мес |