Отзыв: Лосьон после бритья Nivea For Men "Заряд энергии" - Отличное средство после бритья.
Достоинства: Эффект, аромат, дизайн и стоимость за лосьон.
Недостатки: Быстро заканчивается.
Для меня уход за собой это всё! Я щепетильно подхожу к выбору средств для личной гигиены. В связи с сегодняшней экологией становится всё больше людей страдающих аллергической реакцией не только на животных и растения, но и на различные крема, лосьоны, шампуни и многое другое.
Напишу положительный отзыв о компании Nivea, которая подошла с заботой о своих потребителях. Вкладывая в свою продукцию качество и закладывая не столь великую стоимость, как для уже раскрученной компании.
Мужчины сталкиваются с регулярной проблемой по удалению волос на лице, но это ещё не достаточно на гладко выбрить лицо. Встаёт проблема в избежании сушки кожи, шелушения и дезинфекции. Мой выбор лосьон после бритья Nivea For Men "Заряд энергии". Не дорогой лосьон, с приятным запахом, дезинфицирующим уходом не стягивающий кожу. Очень удобный флакон, разместить в ящике, сумке не будет Вам проблемой. А главное, что не придётся искать в специализированных магазинах так, как Nivea заполнила всю "лестницу" на рынке продаж.
Мне нравится, кожа после него мягкая, супруга довольна. Менять точно не собираюсь.
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |