Отзыв: Гель для умывания Markell Cosmetics BB complete care - Единственный гель для умывания, который вызывает желание им пользоваться.

Достоинства: доступная цена; можно легко найти в магазинах; легко и приятно использовать; хорошо очищает кожу; не сушит; легко смывается; ощущение того, что кожа дышит.
Недостатки: в качестве консерванта используются парабены.
Любой мыло мне сушит и стягивает кожу. Поэтому в качестве альтернативы и как современное средство по уходу я пробовала использовать различные гели для умывания лица. Гели не сушили кожу, но вот смывать их мне категорически не нравилось. Споласкиваешь-споласкиваешь лицо, а гель всё мылится и мылится без конца не хватает терпения и приятного мало.

Как-то в инете наткнулась на хорошие отзывы на гель Маркелл и мне очень захотелось его попробовать. В магазинах Мила как раз была акция я приобрела его за 1.5 доллара.

Продукт упакован в пластиковую бутылочку приятного бирюзового цвета с удобным дозатором. Сам гель бесцветный, прозрачный. Запах слабый и приятный. Гель по густоте средний, пенится хорошо.

Гель для умывания Markel BB complate care фото

Мне очень понравилось, что смывается он достаточно быстро, не надо двести раз споласкивать лицо. Нравится и ощущение того, что после геля кожа дышит, есть ощущение полной чистоты и свежести. Конечно, черные точки продукт не убирает, но всё-таки делает их менее заметными. Кожу он не сушит, не стягивает, а наоборот, как бы разглаживает. Однозначно, очень удачный продукт, всем рекомендую. Буду пользоваться им и дальше.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Единственный гель для умывания, который вызывает желание им пользоваться.

Malineri
Люблю маркеловские гели для умывания. Кстати, мой первый гель был именно этой фирмы, с ароматом манго. Я его очень любила, а потом не могла найти в продаже.