Отзыв: Книга "Хочу к маме!" - Джулия Дональдсон, Аксель Шеффлер - Хочется перечитывать снова и снова
Достоинства: Качественная печать. Супер содержание.
Я начала приучать ребенка к чтению. Сейчас нам уже годик и я активно пополняю запасы нашей детской библиотечки. Сегодня хочу рассказать о нашем недавнем приобретении - книге "Хочу к маме!" Джулии Дональдсон.
Первое, что приятно поражает это сочность и красочность книги. Большинство разворотов залиты иллюстрацией полностью, то есть без белых пробелов, так сказать. Книга яркая, зеленая, прямо окунаешься в мир джунглей.
Второе, это великолепное содержание книги, хочу похвалить переводчиков: перевод на высоте! Содержание как раз такое как нравится малышам: про маму и папу)) Мартышка потеряла маму в джунглях, а маленький мотылек помогает ей в поисках мамы, да только всё время ошибается и приводит её то к слону, то к летучей мыши, то... к папе))) Но конец конечно же добрый: мама находится.
Третье, что понравилось - это перевод в стихах, замечательно ложится на слух, думаю в будущем дочка будет заканчивать строку за меня.
Четвертое - это наличие множества зверей на разворотах книги, ребенку от года понравится листать и находить знакомых обезьянку, или паука, или лягушку и т. д.
В общем, рекомендую эту книгу очень-очень. Мастхэв в детской библиотеке!!!
В общем, рекомендую эту книгу очень-очень. Мастхэв в детской библиотеке!!!
Общее впечатление | Хочется перечитывать снова и снова |