Отзыв: Кафе "Хуторянка" (Россия, Нижний Новгород) - Тихий До... Ужас...
Достоинства: Удачное месторасположение, стилизация
Недостатки: Еда никакая, официантки спят на ходу, мусор не убирают
В это кафе мы попали всей семьёй во время посещения новгородского зоопарка Лимпопо. Честно говоря очень хотелось кушать, и времени на поиск других заведений просто не оставалось.
Это кафе находится напротив входа в зоопарк Лимпопо. Можно посидеть внутри кафе, а можно на улице, что мы и выбрали.
Что же мы видим в меню.
На мой взгляд в заведении должны подавать такие вот блюда: (естественно убрать жюльен)
Мне с первого взгляда показалось что это кафе напоминает кафешки курортных городов Краснодарского края. По крайней мере хотелось на это надеяться.
Так же поразила "чистота" заведения. На полу и под нашим столом валялся мусор, который никто не спешил убирать. Мы просидели в Хуторянке часа полтора, мимо этого мусора ходили сонные официантки, он как валялся до нашего прихода, так и остался валяться после нашего ухода. Прямо посреди кафе валялись салфетки, под нашим столом валялся засохший хлеб.
Ну и напоследок, хотя с этого надо было начать - их туалет.
Что же мы видим в меню.
Ну и напоследок, хотя с этого надо было начать - их туалет.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |