Отзыв: Конфеты АТАГ "Слеза мужчины" - Фейерверк в голове

Достоинства: Необычный вкус с сюрпризом
Недостатки: Не обнаружены
Приветствую Вас, читатели этого отзыва.
Хочу поделиться с вами эмоциями полученными от очень интересных конфет. Меня ими угостили на работе во время чаепития. Название у них было очень интригующее "Слеза мужчины". Я ни о чем не подозревая развернула обертку и начала кушать конфету. Поначалу почувствовала вкус шоколада, почувствовала маленькие крошки карамели... Потом услышала какой то треск. Затаившись, огляделась вокруг, ничего в комнате не заметила. Сделала глоток чая... и тут началось. В моей голове что то сильно потрескивало и взрывалось. Причем это было приятно и может быть даже щекотно и так знакомо. Сразу вспомнилось детство. Было похоже на продаваемые в то время карамель "Шипучка". Конфеты мне очень понравились и вскоре я стала покупать их уже себе домой. Домочадцы тоже были в восторге.

И вот те самые необычные конфеты.

Конфеты АТАГ Слеза мужчины фото

Покупала я их за 450 рублей за один килограмм. Дороговато конечно но оно того стоит. Продаются они в разных цветных обертках. Внутри конфета имеет кремовую начинку. Отличаются они лишь шоколадом внутри. Где то молочный где то темный. Но взрывающаяся карамелька везде присутствует. Карамелька взрывается при контакте со слюной или горячим чаем и начинают стрелять и взрываться как фейерверк. При этом издавая звуки в голове и снаружи. Это очень приятные и необычные ощущения.
Сделаны они что очень приятно в соответствии с ГОСТом. Также на обертке указана важная информация: "Произведено на предприятии, использующем орехи, арахис, кунжут, сухие молочные и яичные продукты". То есть если у кого то есть аллергия нужно быть осторожным.

Очень советую Вам попробовать эти конфетки.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Фейерверк в голове

77Ptic
Очень интересное название)))
Asphodelus
У этой фирмы конфет все названия интересные =)) Такие как "Укус женщины" или "Заводная теща" и многие другие. Со временем думаю их все попробовать
Полина Дашкова
сейчас модно шипучку в сладости вставлять), но таких конфеток не видела. Весело, когда они начинают трещать на языке))
Непередаваемые ощущения =))
ТалисманИзобилия
Скупые конфеты?
Svetlana2410
Интересные конфеты
Lepis
Неожиданный сюрприз в конфетке)))
Asphodelus
Очень даже неожиданный, особенно если первый раз попробовать =)
marta02
Ахххаа ) слеза мужчины :) это что то)))
Asphodelus
Придумали же такое название =))