Отзыв: Конфеты АТАГ "Слеза мужчины" - Фейерверк в голове
Достоинства: Необычный вкус с сюрпризом
Недостатки: Не обнаружены
Приветствую Вас, читатели этого отзыва.
Хочу поделиться с вами эмоциями полученными от очень интересных конфет. Меня ими угостили на работе во время чаепития. Название у них было очень интригующее "Слеза мужчины". Я ни о чем не подозревая развернула обертку и начала кушать конфету. Поначалу почувствовала вкус шоколада, почувствовала маленькие крошки карамели... Потом услышала какой то треск. Затаившись, огляделась вокруг, ничего в комнате не заметила. Сделала глоток чая... и тут началось. В моей голове что то сильно потрескивало и взрывалось. Причем это было приятно и может быть даже щекотно и так знакомо. Сразу вспомнилось детство. Было похоже на продаваемые в то время карамель "Шипучка". Конфеты мне очень понравились и вскоре я стала покупать их уже себе домой. Домочадцы тоже были в восторге.
И вот те самые необычные конфеты.
Сделаны они что очень приятно в соответствии с ГОСТом. Также на обертке указана важная информация: "Произведено на предприятии, использующем орехи, арахис, кунжут, сухие молочные и яичные продукты". То есть если у кого то есть аллергия нужно быть осторожным.
Очень советую Вам попробовать эти конфетки.
И вот те самые необычные конфеты.
Очень советую Вам попробовать эти конфетки.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Фейерверк в голове |