Отзыв: Кроссовки New Balance - Цена этой обувь не должна превышать 5000

Достоинства: Не заметил
Недостатки: Высокая стоимость, ужасный дизайн и сплошная синтетика.
Очень долго этот бренд находился в тени крупнейших брендов спортивной одежды. Это было вполне справедливо, ибо качественно явно не лучше, а цена неоправданно высокая. Но ошибочно я все де купил обувь new belance 500 за 7100 рублей, ( Причем обувь полностью из синтетики) через полгода оторвалась сеточка на внешней стороне. Сейчас идет явно агрессивное и наглое лоббирование этого бренда, появляется ошибочный стереотип об исключительном качестве этого бренда. Качество обуви можно сравнить лишь с бюджетным брендом Zara.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Цена этой обувь не должна превышать 5000

prilkosi
Вообше не понимаю повальную моду на этот бренд. Так же как и на айфоны и прочую лабуду, которую нам втирают любыми способами. Не было, не было… а тут сразу раз! И так престижно ходить в ньюбэленсе, с айфоном, и есть суши)) причем дизайн кросовок ужасный, как петухи ходят. Кросовки носят и с джинсами, и с платьями, в общем со всем…бред! Как стадо животных: один сказал, что это типа круто, и понеслось! Лучше б нормальную кожаную обувь покупали, чем всякую синтетическую хрень!
MHOops
Как удобно судить со стороны. Я вот более удобных и качественных кроссовок пока не нашел. В первых 998-х отходил 5 лет и они до сих пор живы. Купил вторую пару и хожу уже 1,5 года практически в ежедневном режиме. Выглядят как новые. Можете посмотреть фото у меня в отзыве. Не надо судить о том, что сами не пробовали.
prilkosi
Да я в принципе не ношу спортивную одежду и обувь. Она для спорта и не более. И принципиально не буду покупать то,что навязывают всем зомби вокруг через сми. Каждый второй в этом бэлэнсе шоркается, как стадо б…нов.
Купите себе нормальную кожаную обувь в нормальнм магазине за 5-7т.р. и ходите как личности, а не стадо в рабстве у тупой "моды".
MHOops
Кожаную обувь я ношу исключительно в офис. За 5-7 тыс. ее, дай бог, на год хватит. Такую обувь я давно не покупаю по причине того, что она быстро теряет вид (заломы, часто начинает отходить подошва в месте сгиба и т.п.). Сейчас у меня из классической кожаной обуви ботинки Hugo Boss и Kenzo. И хотя они держаться уже не один год (правда, я не ношу их каждый день), надеваю я их только на какие-то официальные встречи. Потому что какие бы они прочные ни были, ходить в них все равно не так удобно, как в кроссовках. Ну а кожа по нашим кривым тротуарам с носков сдирается очень просто. Приходилось уже не раз ремонтировать. Поэтому хожу в NB и горя не знаю. В них удобно и комфортно в любой ситуации. О прочности я писал выше. И никакая мода не заставила бы меня купить эти кроссовки, если бы они разваливались или было бы неудобно в них ходить. А пока никакие кожаные ботинки не сравнятся по удобству. Может, быть какие-нибудь итальянские ручной работы из супер-мягкой кожи за 100 тыс. руб. будут такими же удобными… Не знаю, не пробовал. Но лучше я себе 4 пары NB куплю на эти 100 тыс.
Norton1976
Бренд однозначно дутый. Никакого особого удобства (574-е) по сравнению с более дешёвыми конкурентами не заметил, даже более того в балансах ноги устают быстрее. Абсолютно согласен в автором, что идёт обычное лоббирование фирмы, выдумывание какой-то истории создания, про которую раньше никто и не слышал.
dmivyado
Просто вы купили фейк задорого,как ия,при чём в фирменном магазине и за 11000р!Нью Бэланс надо брать только американский и то можно нарваться на фейк!В 2000 году китайские были неплохие,но сейчас их обнаружить нереально,скорее весь фейк китайский!Я 997 американские носил 7 лет и по-дурости порвал.а мог бы проносить все 10 лет!А нога у меня тяжелая,если не сказать,что очень!Но на американские кроссовки за последние 20 лет неоправданно выросла цена,в 2000 году 997 можно было купить за 150 долларов,а сейчас они стоят все 350!С такой политикой они похоже скоро разорятся у нас!
Norton1976
Что значит фейк в фирменном магазине? Они почти все модели делают в Азии, а те что делают в США и Англии стоят каких-то неадекватных денег.
MHOops
Они стоят неадекватных денег у нас, а в штатах хорошие NB можно купить за 160$, что в переводе около 10 тыс. руб. Да. у нас за эти кроссовки уже просят по 20-25 тыс. У нас всегда все было дороже. Это известный факт.
Norton1976
Вот о том и речь, что в штатах это один из самых дешёвых брендов и он ни чем не лучше Найк или Адидас.
dmivyado
А то,что фейк!Я покупал китайские Нью Бэланс и они служили под 5 лет и более,а эти умерли за сезон!Тем более подошва,а значит это подделка,с которыми они борятся и продают их у себя в магазинах!Минимум,не солидно!Сами говорят,что торгуют подделками многие,и сами же ими торгуют-это лицемерие!
Norton1976
Видимо совсем скатились NB.