Отзыв: Соль для тела TianDe SPA Technology - Безумно вкусный аромат!
Достоинства: волшебный аромат, выравнивает кожу
Первое впечатление об этой соли это конечно же аромат... медовый персик, это просто незабываемые ощущения)))
Купила после спа-процедуры такую соль. Достаточно большой тюбик, крышкой вниз, следовательно можно оттуда достать все до конца. Маленькой крупинки, размером с чайную ложку, хватает на половину тела)
пробовала под душем потереться солью, супер, кожа такая гладкая, нежная ( как сказала девушка, которая делала спа-процедуру для рук, как попа у младенца) Кожа действительно очень нежная, при использовании этой соли отшелушивается верхний слой эпидермиса, если говорить научным языком. Не рекомендую использовать для лица, так как на лице более тонкая кожа, и мелкими крупиночками можно поранить кожу лица.
В компании есть несколько "запахов"- персик, лаванда, зеленый чай, роза и грейпфрут. но больше всего мне понравился персик! никогда не думала, что так настолько понравится)
Рекомендую использовать перед загаром, потому что загар ложится ровно и держится дольше.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Безумно вкусный аромат! |