Отзыв: Конфеты АВК "Королевский шарм" - Вкусные конфетки
Достоинства: Неплохой вкус, но с ореховой начинкой мне больше нравятся, легкие, воздушные, симпатичные
Недостатки: Как и у всех сладостей - состав
У меня, наверное, нет знакомых, которые не пробовали или хотя бы не слышали о конфетах Королевский шарм от АВК.
Эти крошечные конфетки в форме пирамидки бывают с разными вкусами, я пробовала их все, но моим любимыми стали со сливочной и с ореховой начинкой.
Конфеты "Королевский шарм" очень легкие, поэтому на вес их получается много, за вполне приемлемую стоимость.
На вкус эти конфеты нежные, воздушные, немного хрустящие и в меру сладкие.
Честно говоря, они настолько невесомые, что их ел бы и ел, а это очень опасно, особенно для фигуры.
Также не очень безопасным считаю состав, так как он, как и у всех сладостей не самый лучший.
Но, иногда, побаловать себя любимую все же можно, поэтому рекомендую!
На вкус эти конфеты нежные, воздушные, немного хрустящие и в меру сладкие.
Но, иногда, побаловать себя любимую все же можно, поэтому рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусные конфетки |