Отзыв: Наушники Sony MDR-E9LP - Хорошая цена - отличные наушники.
Сейчас нас окружает столько различных девайсов. И в каждом из них есть разъем под наушники. И это хорошо, так как не всегда есть возможность послушать свою любимую музыку во всеуслышание. А наушники одел - и спокойно в любом месте, в любой ситуации при соответствующей обстановке можно слушать музыку или радио, смотреть фильмы и другие звуковые файлы. Очень приятно скоротать путь домой или на работу, или в магазин - пешком или на транспорте. С музыкой и дорога веселей.
Хочу вам представить наушники фирмы Sony модель MDR-E9LP. Изначально они были аккуратно упакованы в свой домик.
Всеизвестная фирма Sony лично меня ещё никогда не подводила.
Здесь видно название модели и некоторые характеристики, которые вы также можете найти в описании к отзыву.
Вот так аккуратно они складывются на свое место, в то время когда они отдыхают.
Затем помещаем в коробочку до следующего использования. Такое хранение наушников очень удобно, так как зачастую они спутываются, а затем рвуться. А в таком домике они всегда будут в порядке.
Я не люблю пробковые наушники, поэтому одним из основных доводов в выборе Sony MDR-E9LP стал тип конструкции этих наушников - вкладыши-затычки. Они удобны в использовании.
В наборе к наушникам были вот такие мягкие подушечки.
Одеваем их на пластиковые наушники.
Вот теперь ушкам будет мягко и это не скажется отрицательно на звучание.
Вот штекер, с помощью которого мы подключаем наушники к внешним устройствам.
Так как штекер универсальный, то он подойдет к многим устройствам. Вот, например, подключаем его к телефону Samsung GT-S5660
или к нетбуку Lenovo S10-3
и используем их по прямому назначению.
Подводя итог всего вышесказанного, хочу сказать, что наушники Sony MDR-E9LP очень удобны в использовании. Они компактны и не занимают много места. Звучание в них отличное. Со своими функциями наушники справляются полностью. Их спокойно можно брать с собой в поход или любую дорогу. А можно дома, не мешая никому, слушать что душе угодно. Цена наушников оправданна.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2012 |