Отзыв: Ополаскиватель для десен и зубов на отваре трав "Лесной бальзам" - После похода к стоматологу просто спас!

Достоинства: снимает воспаление и кровоточивость десен, убирает неприятные ощущения после лечения зуба
Недостатки: быстро расходуется
Пару месяцев назад сильно разболелся зуб. Оказалось что под маленьким неприметным пятнышком кариеса в верхней шестерке образовался черный провал до самых каналов и глубже, сверлили меня в стоматологии нещадно два дня, а голова гудела еще неделю наверное.

Но самое противное, сразу после стоматологии физически прямо почувствовала, что заболели десны. Они ныли неприятно так, ощущения жуткие, еще и кровоточить начали. Я сразу побежала в Ватсонс и купила Лесной бальзам, ибо бабушка моя его очень хвалила пару лет назад, когда у нее подобная беда была (да и плюс он один из самых дешевых был на полке, хотя дешевым я бы его не назвала). И о чудо!! Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полегчало сразу после полоскания. Не так как в рекламе (типа что-то почувствовала, но скажу что все супер), а реально помогло. После полоскания вяжущий эффект во рту сильный и неприятные ощущения проходят, я только так и выжила первую неделю. А потом пломба прижилась, каналы успокоились и когда флакончик закончился новый не покупала, теперь уже все нормально. Но в той ситуации он меня реально ОЧЕНЬ выручил, если вдруг повторится опять пойду за Лесным бальзамом.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление После похода к стоматологу просто спас!