Отзыв: Стиральный порошок Tide "Детский" - Приятный не навязчивый запах. Хорошо отстирывает.
Достоинства: Без запаха, не аллергичен.
Недостатки: нет.
Сегодня хочу поделиться отзывом о стиральном порошке Tide для стирки детского белья.
Цена порошка невысокая, что не может не радовать. За упаковку 400 гр. отдадите 60 рублей. Данного объёма нам хватает на месяц. Сразу скажу, много порошка не спыли при стирке. Сильные пятна ( типа ягод, краски) предпочитаю застирывать или использовать спец средства, о них в другом отзыве.
Что касается своих функций, то здесь нареканий нет. Отстирывает хорошо. Дети у меня любят повозиться и в песке и в грязи.
Порошок имеет лёгкий аромат, а не жуткую химическую вонь, как это часто бывает.
Одно из главных его качество то, что не вызывает аллергии. В семье есть аллергики на бытовую химию. Пользуюсь данным порошком уже три месяца и совершенно не жалею.
Порошок имеет лёгкий аромат, а не жуткую химическую вонь, как это часто бывает.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |