Отзыв: Сериал "Деревенская история" (2012) - Хорошее кино с неожиданным концом
Достоинства: Хорошее кино, отличные саундтреки к фильму
Недостатки: Не нашла
На выходных посмотрела мини-сериал из 4 серий по телеканалу РТР-Беларусь "Деревенская история". Фильм не новый, 2012 года выпуска, но раньше я его не смотрела.
Кино мне очень понравилось. Там снимались известные актеры. В главных ролях один из моих любимых Александр Дьяченко, также Екатерина Гусева, Андрей Биланов и другие.
А краткое содержание к фильму перед просмотром не читала, и совсем ожидала другой конец фильма. Но он и так неплохо закончился )).
Сериал нас учит, прежде всего, терпению, любви и верности, нужно иногда уметь прощать слабости и обиды другого человека, но не забывать и о себе и о своих желаниях. Также в "Деревенской истории" очень хорошо показаны "вечная проблема" взаимоотношения свекрови и невестки. Но об этом можно долго рассуждать.
Хочу отдельно отметить, что мне очень понравились песни в исполнении самой актрисы Екатерины Гусевой, особенно песня "Звездочка". Я даже не знала, что актриса сама так хорошо поет.
Кто не смотрел этот мини-сериал, всем рекомендую.
Кто не смотрел этот мини-сериал, всем рекомендую.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Хорошее кино с неожиданным концом |