Отзыв: Репейное масло Pharma Bio - Хорошо помогает волоссам
Достоинства: Бюджетность,ефективность
Когда я столкнулась с проблемою выпадения волос. Одним из методом боротьбы было репейное масло. Попробувал первый раз я была в восторге, волосы стали меньше выпадать, стали очень послушными, шелковистыми, блистели на солнце и хорошо расчесувались.
Спустя некоторое время, я начела разогревать на водяной бане масло и на носить на волоссы, стало еньше уходить масла на волоссы и бутылочки хватало на долго.
Минусом есть то, что масло плохо смывается, нужно смывать раз три и очень хорошо.
А так рекомендую тем у кого проблемы с волосами. Масло очень бюджетное. Для первых двох сывов масло с волос я брала дешевый шампунь, а потом третий раз я смывалось тем, которым обычно мою и потом уже бальзам. Но с маслом не нужен был и бальзам.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошо помогает волоссам |