Отзыв: Минеральная вода Красноусольские минеральные воды "Красноусольская" - Минералка родом из Урала

Достоинства: Хорошо утоляет жажду, полезная
Недостатки: не нашел
Всем доброго дня! Сегодня делал вылазку в "Карусель", решил попробовать уральской минералки. "Обуховскую" отсоветовала брать жена, поэтому потянуло взять бутылку минералка "Красноусольской". Внешне бутылочка выглядит следующим образом.

фото

"Красноусольская" - минеральная вода родом из Башкирии из города Красноусольска. Оказывается, там действует около 12 источников самого разного типа, это уникальный такой курорт. Если говорить о вкусе, то вода мягкая, имеет насыщенный, слегка кисловатый вкус. По вкусовым ощущениям она совершенно не похожа на нашу минводскую воду. Та более солоноватая, тем более если говорить о "Ессентуки" и "Славяновке". Как я понимаю, наличие сульфатов и дает ей такое особое звучание.

фото

Водичка очень даже доступная по цене. Как понимаю, она приносит большую пользу желудочно-кишечному тракту и другим органам человека. Дизайн этикетки достаточно яркий, газированность средняя, что тоже хорошо. Подозреваю, что буду время от времени снова возвращаться к этому бренду, он вполне стоит того.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Минералка родом из Урала

Venera87
Минеральная водичка это всегда полезно. Нам с мужем врач тоже приписал, когда мы снимем обострение с желудком.
strelok-stv
Это хорошая вещь, главное не пить постоянно
Lacrimosa7002
цена хорошая, сейчас такой разброс цен(
Средняя цена на Ессентуки - 36-65 руб, Рычал су - 35-70
Lacrimosa7002
ну и средняя, разница в два раза(
strelok-stv
Ну я по Екатеринбургу сужу, так и есть. Наверное, это зависит от отношений с поставщиками
или от наглости продавцов(
strelok-stv
Есть такая вещь - магазины обычные и статусные. В Ростове наверняка тоже есть такие. Там люди платят за особую атмосферу
Lacrimosa7002
о да, атмосфера тут от бомжацкой до элиты)))
StasArk
Вода конечно хорошая вещь, но лучше по утрам "Овсянка, сэр". И будет желудок в норме. Опробовано. :)
Так можно совмещать
Лилия Лиловая
Люблю минералку, такую не видела в продаже.
strelok-stv
Приезжайте к нам на Урал, увидите
viktorialar
Должна быть очень чистой
strelok-stv
В магазине вся вода чистая в основном - она все равно проходит фильтрацию мне кажется
Artem9s
Эта минералка настоящая, из природных источников. Так что с обычными магазинными водами я не сравнивал бы. Красноусольская минералка качественная и не искусственная.