Отзыв: Наращивание ресниц норкой - Не хочу, не буду, не желаю!
Достоинства: Красиво
Недостатки: Эффект недолговременный, реснички быстро отлетают, нельзя спать на животе, нельзя ходить в баню или сауну, нельзя нормально умыться, коррекция каждые 3 недели, цена.
Сегодня я решила вам рассказать о том, как я наращивала себе ресницы. Было это еще в далеком 2014 году, но сейчас у меня настроение такое, хочется кого-нибудь поругать. Кстати, с тех самых пор я точно решила, что больше никогда в жизни не буду наращивать ресницы. Почему? Все по порядку.
Во-первых, тогда еще у нас в салонах процедура это была не очень развита и я пошла к местной мастерице на дом. Конечно, я не собиралась покупать кота в мешке, поэтому предварительно изучила все отзывы и работы "До-после". Естественно, мне все понравилось и я решилась. Стоимость процедуры была около 1000 рублей.
Наращивание длилось около 3 часов. Я очень устала лежать с закрытыми глазами, а потом мне было очень сложно их открыть. Нет, нет! Они не слиплись! Просто было очень страшно... казалось, что глаза склеились. Нарастила мне девушка ресницы очень хорошо, все было ровненько и красиво.
Изначально мне все очень понравилось. Целый вечер я крутилась перед зеркалом и любовалась собой. В институте на следующий день мне все делали комплименты. Я была полностью довольна процедурой.
Всего я проходила с ресничками около 2-3 недель. Я заболела и они начали меня жутко раздражать.
Что же я терпела пока носила реснички?
- Нельзя спать на животе. Для меня это очень серьезный запрет, так как в другом положении я просто не могу заснуть. Пришлось терпеть и проводить бессонные ночи.
- Нельзя нормально умыться и вытереть воду полотенцем. Сначала я умывала лицо вокруг глаз, а потом уже их салфеткой. Если попадания на реснички капелек воды я еще могла допустить, то полотенце ТАБУ! Иначе они сразу же окажутся на нем.
- Одежда. Мне пришлось на время перестать носить платья и кофты с узким горлом. Ну сами понимаете почему...
- Отказ от бани и сауны. Реснички у меня были наращены на смоле, поэтому высокая температура была им противопоказана. Приходилось обходиться лишь теплой ванной или душем.
- Отказ от туши. Многие скажут "Наращенные ресницы и так черные, зачем тушь?", а у меня свои ресницы от природы русые, естественно с наращенными они никак не смотрелись.
Не забывайте, что если вы решили нарастить ресницы, то придется делать коррекцию каждые 3 недели, а это еще порядка 30-50% стоимости процедуры. Выходит совсем не дешевое удовольствие по нынешним ценам (у меня в городе сейчас наращивание ресниц от 1200 рублей)
Как я уже сказала, что сняла ресницы потому, что заболела и они начали меня раздражать. К мастеру у которого я их наращивала была большая запись, поэтому я пошла в салон. Сначала стоимость снятия была 50 рублей, но потом оказалось, что мой мастер использовала не клей, а наращивала по старым технологиям с использованием смолы. Держаться они так намного дольше, но и снять их очень и очень сложно. В салоне реснички мне снимали около 30-40 минут, после процедуры у меня остались черные синяки вокруг глаз от смолы (пандой я еще проходила дня 3, но спасибо, что есть тональники).
Мои ресницы, к сожалению, обломались почти наполовину. Это было особенно заметно, когда я красила их тушью.
Делюсь с вами рецептом, который помог мне быстро отрастить ресницы, после того, как они обломались.
Смешать касторовое масло+репейное масло+витамин А. Этот состав наносить на ресницы каждый вечер на ночь. У меня ресницы отросли за 2-3 недели. Я до сих пор применяю данное средство и теперь мне не нужно никаких наращенных ресниц!
Что же я терпела пока носила реснички?
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Не хочу, не буду, не желаю! |