Отзыв: Гель для умывания Clearasil ULTRA - Хорошее средство , мне понравилось

Достоинства: Удобен в использовании, эффект, аромат, экономичный расход
Недостатки: подсушивает кожу ( но это своего рода плюс, т.к. избавляет от пришей)
Доброго времени суток мои друзья и просто читатели этого отзыва. Очередной раз решила написать отзыв об уходовом средстве за лицом. На этот раз " продуктом дня" стал: гель для умывания быстрого действия Clearasil ULTRA:
( ранее я не была знакома с продуктами этой компании)

Гель для умывания Clearasil ULTRA

Купила я то средство относительно не давно ( 2 недели назад ) в одном из сетевых магазинах косметики. Моя предыдущая умывалка закончилась и я решила попробовать что то новенькое.

Стоил этот гель для умывания : 420 рублей ( к стате я заметила, что в интернет магазинах гель для умывания Clearasil ULTRA стоит дороже, где то 480-500 рублей, а вот в аптеке этот продукт дешевле 350-400 рублей, но то я заметила уже не посредственно после покупки геля в магазине.) ( ну ничего, в следующий раз буду знать...)
Объем этой баночки 150 мл ( я бы не сказала, что это много, но этот продукт достаточно экономичен и надо его совсем не много.)

Мне понравилось описание продукта, написано очень красиво, красочно, мимо не пройдешь...

Гель для умывания Clearasil ULTRA

Но хочу сказать, что продукт действительно работает, его действие мне нравится. Производитель рекомендует использовать этот гель для умывания утром и вечером, что бы добиться наиболее лучшего эффекта от применения средств.
ВНИМАНИЕ: производитель не рекомендует оставлять гель на лице на длительное время, он пересушивает кожу, так как в его составе содержится салициловая кислота и различные фитоэкстракты. Наношу я этот гель на кожу лица утром и вечером на небольшое время от 30 секунд до минуты. ( не более, иначе гель пересушит кожу).
Конечно и после "кратковременного" использования гель немного подсушивает кожу, но не критично.
После вечернего ( ну или утреннего) умывания я просто наношу на лицо увлажняющий крем и все... ощущение комфорта остается на длительное время, кожа свежая, очищенная, дышит...
Гель для умывания Clearasil ULTRA хорошо пенится, его нужно совсем не много, даже одного полного нажатия на дозатор - это много, мне хватает половины ( гель имеет очень удобный дозатор, хорошего качества).

Гель для умывания Clearasil ULTRA

По консистенции гель для умывания Clearasil ULTRA в меру жидкий и в меру густой в общем то что нужно.

Имеет очень приятный голубой оттенок:

Гель для умывания Clearasil ULTRA

Сам флакончик средства выполнен достаточно просто, но и в то же время очень стильно, ничего лишнего.
Гель для умывания быстрого действия Clearasil ULTRA действительно работает, он снимает воспаления на кожа и выравнивает цвет лица. В общем эффектом от этого средства я осталась довольна. Я даже начала задумываться о приобретении остальных средств этой линейки ( например: тоника, скраба и крема для лица), так как качество этой фирмы меня приятно удивило.

В общем продукт мне понравился, я осталась довольна и качеством, и результатом этого средства, могу рекомендовать!!!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее средство , мне понравилось

felichita101
Многие хвалят умывалку этой фирмы
05alia
Да, вы знаете, мне действительно понравился этот гель , даже подумываю над покупкой еще некоторых средств из этой линейки)
Urchenko
Любые средства от Клерасил которые я пробовала, вызывали сильную сыпь и еще большие проблемы с камедонами. И не смотря на то, что кожа у меня супер жирная, он просто пересушивал ее до пустынного состояния. И естественно салоотделение только выше становилось.
Вот не подошла мне эта фирма.
спасибо за предупреждение.
Все на столько индивидуально…
посмотрим, как моя кожа отреагирует на эти продукты…
)))
Urchenko
Это да, у каждого по своему. Но меня сразу обсыпало, так что думаю, что у вас будет все нормально.
05alia
Буду надеяться. Пока все хорошо)
Надеюсь так и дальше будет)
Da-net
И мне помог, я писала , но для ежедневного применения, более мягкий вариант) мне вот он не сушит ))
Очищающий гель для умывания Clearasil "Ежедневный уход"
Для меня это лучший гель для умывания!
05alia
Большое спасибо, поищу такой… На каждый день)))
JESS 3
Неплохое средство!)
05alia
Действительно не плохой гель для умывания, пока я им более, чем довольна)))