Отзыв: Туалетная вода Oriflame Happydisiac - Неплохая молодёжная туалетная водичка

Достоинства: Неплохая стойкость , подойдёт молодёжи , красиво оформлен флакон
Недостатки: Цена
Здравствуйте, дорогие читатели ! Напишу несколько слов о молодёжной, на мой взгляд, водичке Хэппидизиак от Орифлейм. Приобрела эту водичку случайно. Заказала моя клиентка, но открыв её, попросила поменяться с ней на другую, т. к. в этой ей показался слишком сладкий запах. Я принесла её домой и моя дочь облюбовала этот аромат. Лично мне он тоже показался слишком сладким и вкусным ) Оригинальный флакон не оставит равнодушным никого. Интересно оформлен, в виде треугольника. По стойкости - средний, когда выветрится аромат приятнее и легче. Держится в среднем 4-5 часов, этого вполне достаточно для туалетной воды. Цена на данный момент высокая, но бывают каталожные скидки и её можно взять за небольшие деньги. Больше всего в данном аромате мне чувствуется клубника, хотя в описании есть ноты груши и жасмина. Если у вас есть девочки-подростки или немного старше, то вполне подойдёт. Для взрослых женщин, на мой взгляд, аромат простоват. Надеюсь мой отзыв для вас остался полезным )

Хэппидизиак

Туалетная вода Oriflame Happydisiak фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохая молодёжная туалетная водичка

СолнцеКО
присмотрюсь к такой водичке!
IgorST1984
приятный аромат у водички