Отзыв: Вино столовое полусладкое белое КрымСоюзВинПром - Оказывается, крымские вина очень даже хорошие!
Достоинства: Качество, вкус, аромат, цвет.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от вина фирмы КрымСоюзВинПром, белого полусладкого - моего любимого.
Решила попробовать крымское вино по совету подруги - она сказала, что вина в Крыму делают на совесть.
Так выглядит бутылка вина - темное стекло, признак хорошего вина.
Внешняя простота дизайна, как оказалось, скрывает отличного качества вино.
На обороте бутылки информация о вине.
Обещали цвет - светло-соломенный, вот, как он выглядит, оказывается.
По поводу вкуса вина фирмы КрымСоюзВинПром могу сказать одно - я была приятно удивлена, что столовое вино может быть таким мягким и нежным. Горчинка практически отсутствует, а после того, как вино "подышало" пару часов исчезла вообще.
Могу смело рекомендовать!
С уважением, OlgaSmir.
Так выглядит бутылка вина - темное стекло, признак хорошего вина.
Внешняя простота дизайна, как оказалось, скрывает отличного качества вино.
На обороте бутылки информация о вине.
Обещали цвет - светло-соломенный, вот, как он выглядит, оказывается.
Могу смело рекомендовать!
С уважением, OlgaSmir.