Отзыв: Olx.ua - сайт бесплатных объявлений - сплошные негативы за последние месяцы

Достоинства: большой выбор товаров
Недостатки: обновления, мошенники и нечестные продавцы
Приветствую читателей моего отзыва.
Хочу подклиться впечатлением от пользования сайтом "Olx.ua - сайт бесплатных объявлений". Я являюсь пользователем этого сайту пару лет подряд. В первое время он мне нравился простой формой заполнения информации о товаре и количеством предложений на любые виды товаров.

Сама часто покупала и продавала на этом сайте различные товары - как новые так и бу. Выбор действительно огромный!
НО!!! В последнее время стал твориться какой-то кошмар с сайтом. Во-первых появились куча мошенников, которые пытаються "развести" на данные касательно платежной карты (но это не новость лично для меня - уже наслышена). Во-вторых еще стала слышать отзывы о "продавцах", которые требуют предоплату и исчезают вникуда с деньгами, так, ничего и не выслав наивным покупателям.
Все это очень подпортило работу простым участникам как я. Ведь теперь даже продать панамку моего малыша стало сложнее - никто не хочет делать предоплату, а мне тоже страшновато высылать за свой счет, а, если не выкупят, то и оплачивать обратную доставку - все это выйдет дороже стоимости самой вещи! И так со всеми вещами... Обидно.
Еще одним, окончательно добившим меня фактом стало изменение правил сайта. Раньше обновлять объявления можно было раз в неделю... А сейчас - только раз в месяц! При таком ходе вещей мои товары опускаються на тысячные страницы... Найти их, не введя в поиск точное название практически нереально.
Все можно обновить ПЛАТНО. Естественно, остануться на сайте только перекупщики и оптовики, а мне например продавать бу вещи стало не выгодно. Платить большие деньги за поднятие вверх и обновления не буду.
Так что лично я недовольна сайтом. Теперь ищу что-нибудь проще и эффективнее.
Покупателям теперь тоже будет не очень удобно искать то, что нужно.
Время использования 2 года
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление сплошные негативы за последние месяцы

Judit
Полностью с вами согласна и подписываюсь под каждым словом!!! Сама натыкалась на мошенников, за которых приходилось платить за пересылку моих же вещей в обе стороны. Так я еще в то время была беременной и мне тяжело было вообще лишний раз выйти из дома! Нанервничалась - жуть! О мошенниках,разводящих на данные карты тоже наслышана и теперь не сразу даю свои данные, жду сначала, когда человек напишет о себе, куда и на кого высылать. Только в этом месяце на данном этапе прекратились переговоры сразу по двум покупкам, люди так и не написали))) Перестраховываюсь наложкой, хоть тоже можно попасть и слегка дорого, но хоть какой-то выход. А обновление по поводу поднятия объявлений меня просто выкосил!
VLAD6704
Полностью с Вами солидарен,всё правда!
tannn81
Спасибо за поддержку! К сожалению попадалась на непонятных покупателей. Теперь прошу хоть оплатить аванс за пересылку, если цена товара выше суммы отправки )
сергей облогин
согласен саит из бесплатного стал тупо дорогим что порой то что продаеш стоит дешевле чем поднятие обьявы