Отзыв: Шампунь от перхоти Kusum Healthcare "Дермазол" - Вот оно- спасение от перхоти!Берите,не пожалеете.
Достоинства: +Волосы не путаются +Хорошо пенится +Помогает от перхоти +Удобная бутылочка
Недостатки: Минусов не вижу
Здравствуйте, сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о шапмуне против перхотив "Дермазол" Kusum Healthcare.
Однажды заметила, что начала появляться перхоть. Меняла много шампуней, но ничего не помогало. Поэтому решила купить шампунь против перхоти. Почитала в интернете советы, говорили, что Дермазол достаточно эффективный шампунь. Приобрела я его в аптеке за 65 гривен.
Намыливается шампунь хорошо, смывается с лёгкостью. Волосы не сушит, жирными быстро не становятся. После мытья головы расчесываются с лёгкостью(даже без бальзама). К тому же, запах довольно приятный. От перхоти помогает очень даже хорошо, поэтому данный шампунь я советую всем, у кого есть такая проблема. Рекомендую всем!;)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вот оно- спасение от перхоти!Берите,не пожалеете. |