Отзыв: Фильм "Двухсотлетний человек" (1999) - Его обязательно нужно смотреть...и вы все поймете сами!Интнреснейший,трогательный и добрый фильм!

Достоинства: Замечательная игра актеров,потрясающие спецэффекты!Один из моих любимых фильмов!
Недостатки: Нет и просто быть не может!

Фильм «Двухсотлетний человек» снятый по одноименному произведению фантаста Айзека Азимова поражает не только воображение, но и душу!!! При просмотре этого шедевра я испытала целую гамму чувств…он необыкновенно добрый, трогательный, сентиментальный, берущий за душу! И по моему мнению он несомненно практически единственный и неповторимый в своем роде!!! Это огромнейшая заслуга блестящего режиссера Криса Коламбуса и потрясающе талантливого актера сыгравшего в нем главную роль Робина Уильямса! В этом фильме показана история робота, который очень хотел стать и человеком и добился этого великого звания!!! Расскажу немного о фильме-начало нового тысячелетия и в мире происходит глобальный технологический прорыв, люди уже не заводят себе домработниц, дворников, садовников…все это заменили роботы. И вот одна семья приобретает себе такого помощника робота ND-114, или как они его поросту называли Эндрю. Но эта семья и не представляла что приобрела в его лице совершенно уникальное создание которое способно на чувства и переживания! Эндрю со временем начинает понимать что внутри он становится человеком и что у него есть душа. Но общество в котором он обитает страшится этого и боится признать его своим! Робот в исполнении Робина Уильямса это не просто образ, это действительно человек который просто живет рядом с людьми, это робот- человек наделенный такими качествами как доброта, сострадание, отзывчивость и умение по настоящему быть преданным и по настоящему любить любить!!! Он олицетворяет собой символ упорства и мужества, позволившего ему пройти этот наисложнейший путь превращения из робота в настоящего, достойного представителя человечества! Он добился права на то чтоб самостоятельно распоряжаться своей жизнью и своей судьбой!!! Ведь именно за это право и борется на экране герой Робина Уильямса-робот Эндрю!!! При просмотре этого фильма иногда можно просто не сдержать слез, потому что это настолько человечно и настолько трогательно что они просто текут из глазок самопроизвольно!!! Это просто ПОТРЯСАЮЩИЙ ФИЛЬМ, посмотрев который вы ни на минуту не пожалеете о своем потраченном времени. Я восхищена сюжетом кинокартины, бесподобной игрой актеров, а в особенности такого гениального актера как Робин Уильямс!!! И он определенно заслужил своего Оскара!!! Браво!!!

Общее впечатление Его обязательно нужно смотреть...и вы все поймете сами!Интнреснейший,трогательный и добрый фильм!

Tulasy
Очень интересный отзыв у Вас получился. Захотелось посмотреть этот фильм.
bagiradara
Спасибо за комментарии)))Посмотрите обязательно этот фильм, это действительно тот фильм который заставляет задуматься, что даже у, грубо говоря, "железяки" развиваются человеческие чувства, эмоции, характер...игра актеров тоже, очень впечатляет...посмотрите обязательно)))
maryana
Фильм наверное очень грустный
Miroshinka
Я большим интересом посмотрела фильм, как целую жизнь прожила
MrZoedberg
отличный фильм, напоминает спилберговский "Искусственный разум", а Робин Уильямс не зря считается одним из самых интеллектуальных актёров Голливуда, он в плохих фильмах не снимается!
bagiradara
Спасибо всем за хорошие комментарии!!!Уильямс действительно замечательный актер!!!
parodist
Прекрасный отзыв, да и фильм тоже. Смотрел несколько раз и мне он очень нравится особенно конец фильма где он стареет и умирает!
bagiradara
Да,фильм потрясающий!!!Смотрела его как раз сегодня и честно...плакала)))
Tulasy
Скачала! Сейчас посмотрю!
bagiradara
Потом обязательно поделитесь впечатлениями!!!Спасибо за комментарий!!!
Kolbasa
Фильм первый раз посмотрела очень давно, а этим летом перечитала книгу. Так вот после прочтения могу сказать, что фильм сняли на 5(что бывает достаточно редко).
bagiradara
Полностью с вами согласна!!!Фильм,книге ни сколько не уступает!Спасибо за комментарий!!
Neo
один из моих любимых фильмов
sandra_mee
взяла на заметку, отзыв зацепил
bagiradara
Посмотрите обязательно...я уверена что он вас не оставит равнодушной!!!
kallipso
Ребята,посмотрите этот фильм!Одна игра актера Робина Уильямса чего стоит!
bagiradara
Это точно!Мое мнение что Робин Уильямс просто гениальный актер и каждую свою роль обыгрывает так что просто нет слов...Молодец!Спасибо за комменты ребята!
L-Roy
"Искусственный разум", "Короткое замыкание", "Я - робот". Все они об одном, но все такие разные. Надо посмотреть чем отличается "Двухсотлетний человек" )))
bagiradara
Обязательно посмотрите)))Мне очень понравился)))
Jullia
Как искренне приятно, что людям нравятся такие чудесные фильмы. Смотрела и испытала букет разных эмоций. Замечательный фильм.
Mops
Классный фильм. Очень понравился.
alex111x
Предки Азимова из под Одессы. Айзек -это на инглищ. По русски Иссак.
спасибо за информацию Алекс
Mike Ibra
помню этот фильм,смотрел несколько раз в детстве,отличный фильм
добрый и чудесный...но грустный
Mith777
я его пересматриваю уже в который раз… и тоже плачу. А отзыв Ваш перекликается с моими переживаниями - я чувствую также