Отзыв: Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie водостойкая - Тушь не стоит своих денег

Достоинства: водостойкость
Недостатки: не удлиняет, нет обьема, цена
Добрый день!
Перед поездкой на море, решила купить хорошую тушь. В магазине "Ева" по совету консультанта приобрела тушь Махфактор. Цена на 2016 год 220 грн. Для меня это средняя - высокая ценовая политика. Но я наделась, что тушь оправдает своих денег. К сожалению этого совсем не случилось.

Обыкновенная тушь известной марки. Я кстати не понимаю почему тушь "никакая" при такой марки косметики. Или это подделка? Я второй раз в своей жизни пользуюсь это маркой - и она меня не радует. Такая известный, культовый бренд косметики - а такое разочарование((
Недостатки товара:
1) Нет обьема
2) Нет длины
3) Ресницы становятся тонкими
4) Эффект не накрашенных ресниц
5) Цена
6) Плохой дизайн упаковки и кисточки
Плюсы:
1) Не растекается в воде
2) Не осыпается
3) Запах не резкий
4) Цвет черный

Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Mascara Waterproof Volume водостойкая фото

Основная цель покупки этой туши - водостойкость. С этим тушь прекрасно справляется. Вот только, что с тушью что без - ресницы смотрятся одинаково.
Лично я за такие деньги, не советую! Зря потраченные деньги.
Смело можно было покупать водостойкую тушь за 60 грн - эффект был бы той же. Вот конечно же не надолго.
Этой тушь я пользовалась только на море, дома желания использовать не возникает.
Но Вам решать: покупать ее или нет. Мой ответ : нет.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Тушь не стоит своих денег

tsss82
Рада снова вас увидеть) С возвращением!