Отзыв: Фильм "Мачо Мэн" (2015) - Не старайся быть кем-то, будь собой

Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Скучно
Фильм производства Германии "Мачо Мэн"(Macho Man), 2015 года. Жанр - комедия. Режиссер - Кристоф Валь. Главные роли: Кристиан Ульмен, Айлин Тецель.

Даниель - работник рекламного агентства в Кельне, застенчивый и неуверенный в себе молодой мужчина на отдыхе в Турции знакомится с девушкой. Точнее, красавица-турчанка Айлин сама проявляет инициативу для знакомства.

Даниель влюбляется в Айлин и очень не хочет ее потерять. Как стать ему для Айлин единственным? Разные страны, разные семьи, разные культуры. Как соединить все это, и есть ли вообще такая возможность?

История не нова и не оригинальна. Но сколько бы это не повторялось в жизни различных людей, всегда у каждого свой путь. И в данном случае герои фильма тоже в поиске своего единственно верного пути.

На мой взгляд, фильм трудно назвать комедией. Есть несколько моментов и поводов для улыбки. А в основном нудновато и скучновато. Есть яркие восточные краски и музыка. Несколько второстепенных персонажей оттеняют главную сюжетную линию, но тоже как-то вяло. Определенная динамика появляется уже на финише.

К просмотру фильм рекомендовать все же могу. Единственно, не надо ждать от фильма комедии. Для комедии он слабоват, ну и до мелодрамы не дотягивает. В общем, трудности с определением жанра. Но просто как очередную историю про любовь вполне можно посмотреть. Оценю на "четыре с минусом".
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Не старайся быть кем-то, будь собой

apupezig
пропустим
Виктория Прони
Такой непонятный и смотреть не стоит, хочется комедию))
JESS 3
Смотреть не буду!
Da-net
Четыре с минусом тоже неплохо) бывают такие фильмы, что и 2 не поставить ))
Tatyana M
Вообще-то думала 3 поставить, но за игру актеров добавила. Они спасли скучный сюжет)
MarEvo512
Понятненько!