Отзыв: Абсорбирующий тоник для лица Faberlic Air Stream "Кислородный баланс" - Неплохой тоник
Достоинства: Ощущение свежести, приятный запах, доступная цена
Недостатки: Не матирует
Давно ищу эффективное средство, которое помогло бы мне избавиться от жирного блеска на лице или хотя бы уменьшить его. К сожалению, этот продукт от известной компании Faberlic справляется не со всеми заявленными на этикетке обещаниями.
Эффекта матирования кожи (тем более - в течение дня) и уменьшения пор так замечено и не было. Равно как и успокаивания мелких очагов воспаления. Но, надо отдать должное, ощущение чистоты и свежести продукт действительно оставляет неплохое. Расходовать экономно у меня почему-то его не получается: упаковочка достаточно плотная (или я такая слабая?), поэтому приходится сильно надавливать на нее, из-за чего на ватном диске средства оказывается гораздо больше, чем планировала, а иногда - и вовсе выливается на пол. Не рекомендовала бы тоник людям с ярко выраженными проблемами, типичными для жирной и комбинированной кожи (ибо не поможет). А для незапущенных случаев - самое то. Буду продолжать пользоваться тоником, но второй раз брать не стану. Поищу средство поэффективнее. Спасибо за внимание! Всем здоровой и чистой кожи!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |