Отзыв: Гель для роста ресниц Talika Lipocils Expert - не понравилась
Достоинства: Нет ни одного
Недостатки: Полно минусов
У меня ресницы редкие а каждой же девушке хотелось бы поразительный взгляд и сног сшибательный взгляд, что бы сразить мужчину на повал. Вот и я об этом мечтала всегда хотела бы что бы реснички и у меня были длинные.
Но вот как то наткнулась на рекламу Гель для роста ресниц Talika Lipocils Expert и решила купить попробовать конечно потом пожалела надо было сначала отзовы почитать а потом покупать. Удовольствие стоит 50рублей. Но правда ей пользовалась гелем для роста ресниц около месяца и результата как так какой должен быть не увидила и если честно то вообще не какого результата не вышло ну подумала может надо ещё немного ей попользоватбчя и потом что нибудь сдвиниться с места и реснички начнут расти, по пользовалась ещё пару недель и опять не чего такого не увидила. потом решила почитать отзовы и поняла что сюдя по отзовам не какого результата и не будет считаю что зря потратила время и ожидания и деньги только на ветер выкинула. Теперь перед чем как что то купить буду читать отзовы и думать стоит ли покупать или нет так что жаль конечно что у меня не вышло с ресничками по длиннее придётся пока пользоваться тушью для объёма. Так что дорогие девушки не советую эту тушь покупать, только деньги на ветер выкинете
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | не понравилась |