Отзыв: Натуральное масло для волос Зеленая дубрава "7 масел" - 7 масел удовольствия

Достоинства: состав , упаковка, цена, результат
Недостатки: не везде продается
Хочу поделитьмя мнением на счет натурального масла для волос экспресс-питание. Производится в московской области г. Дмитров.
Обьем 80 мл - этого обьем мне хватило на 2 - 3 раза использования, в зависимости от того, наносишь только на корни или на всю длинну. К слову, волосы у меня средней густоты и чуть длиннее плеч.

Наносить масло очень удобно благодаря упаковке - узкий носик флпкона прекрасно разделяет волосы на ряды и не переливает лишнего. Масло может подтекать, но за ссет того, что прозрачное, не оставит следов на одежде, легко отстирывается. Имеет очень приятный аромат, не резкий.
После нанесения создается ощущение незначительного жжения, это за счет наличия в составе масла бергамота. Но мне понравилось это ощущение, оно приятное и не вызывает дискомфорта, при этом происходит улучшение микроциркуляции кожи головы за счет расширения капилляров.
Наносила масло и только на корни и на всю длинну. Смывается полность за два намыливания.
После высыхания волосы как будто становятся немного тяжелее, не так пушатся, и концы волос ввглядят не такими сухими.
Покупала в магазине известной торговой сети. Цена 70 р.

Время использования с 2015
Общее впечатление 7 масел удовольствия