Отзыв: Слабительное средство свечи Глицелакс - Прекрсное средство от детских запоров

Достоинства: Эффективное средство от запора
Недостатки: не обнаружено;

С запорами мы столкнулись на 3 месяце рождения, так как ребенок находится на грудном вскармливании, то у него периодически могут возникать запоры, ребенок капризничает, плачет, я не могла смотреть на это, наша мед. сестра посоветовала свечи "Глицелакс" для детей. Мы попробовали, результат был мгновенный, кишечник очищается сразу же. Так как они для детей то они маленького размера, но я все равно, немного их соскабливала, чтобы были поуже. Способ применения: Малыша положить на спинку, ножки поднять и согнуть в коленях и ввести в прямую кишку, подержать немного ножки, лучше данный процесс делать на пеленке или одеть памперс. Применять строго по одному суппозиторию 1 раз в сутки. Советую не увлекаться, но данное средство лучше чем клизмы, не нарушает микрофлору кишечника. Состав свечей, активное вещество -глицерин, ну и вспомогательные вещества.

Слабительное средство свечи Глицелакс фото

Общее впечатление Прекрсное средство от детских запоров

lili02121983
А мне казалось наоборот,когда ребёнок на искусственном вскармливание такое происходит.Хорошие свечи.
TanyaKish
клизма может и нарушает микрофлору, но в 3 месяца там нечем нарушать. жидкость же не вводят. вводят немножко только для раздражения толстой кишки. в таком возрасте что свечи, что кончик клизмочки выполняют одну и тут же функцию и имеют один и тот же эффект.
evgeniya12
Нет у многих кто и на грудном
Maua
Моя дочь - искуственница, как то обошлось без таких недоразумений.
evgeniya12
вам повезло, а у нас так и до сих пор есть
stasika77
Надо мамочке следить за тем, что кушает. Тогда у ребёнка не будет проблем ни с животиком, ни с аллергией, ни со стулом ;)
Lesyk30
Вот это да, а педиатр нам просто глицериновые свечи советовал.
Орешка
Интересно, у нашей дочки тоже иногда бывают. А в 3 месяца мы так мучались. По 4-5 дней не было стула. Помогала только газоотводная трубка, после неё буд-то прорывало)))только успевай отбежать на 3 метра. Про свечи такие не слышала, надо спросить у педиатра. и если даст добро, куплю. Спасибо.
evgeniya12
Я тоже вставляла газ трубку, но что то как то боязно, мало ли чтобы не повредить, а свечи легки в обращении
Юната
Да, у малышей часто возникают такие проблемы, приходится что то предпринимать, самое главное, что бы лекарство помогало и не вредило.
evgeniya12
Слышала что они вызывают привыкание, а так лучше применить, чем смотреть как малыш мучается
Geni25
Свечи, на мой взгляд, самая удобная форма для применения детям)
evgeniya12
да , да самая безвредная помощь
Zin-zun
Глицелакс однозначно лучше чем клизма, очень хорошие свечи. На счет того что вызывают привыкание не наблюдали, но ими и не нужно пользоваться постоянно. Правильнее решать системные проблемы, а свечи нужны потому что даже у здоровых детей время от времени бывают такие сложности.
GuliJA
Глицелаксом пользовались на протяжении трех месяцев, потом стул нормализовался, и необходимость отпала. Что могу сказать про эти свечи. Помогали всегда. Легки в применении. Ребенок никогда не капризничал, когда я ему свечку вставляла (не могу такого сказать про трубку и клизму), так же и без свечек, как тужиться сынок не забывал, что еще один из бесспорных плюсов применения этих свечек, ведь, насколько мне известно, многие мамочки которые регулярно трубку ставили, потом жалуются на то, что их малыш перестает тужиться самостоятельно.