Отзыв: Автоматический тонометр Little Doctor LD11 - Сломался через два дня использования, а возврату не подлежит.
Достоинства: Не успела узнать. Сломался.
Недостатки: Если бракованная модель, нельзя заменить.
Доброго времени суток!
Долго изучала и узнавала у друзей, через интернет, в аптеках, какой же купить лучше тонометр. У меня дома есть простой, механический, но хотелось современный, автоматический аппарат. Мой выбор упал на этот прибор измерения давления, мне понравилось его компактность. Через сайт интернет-аптеки, я, заказала его и через день, он был у меня. Только радовалась, я, недолго. Измерял давление и сердцебиение он четко и верно, показания сравнивала с механическим тонометром, все сходилось. Но через день использования на табло совсем пропало изображение. Тогда, я, перезагрузила его, то есть вытащила и по новой вставила батарейки, но изображение появилось частично. Позвонила в интернет-аптеку, и сообщила, что тонометр бракованный и его надо заменить, на что мне ответили, что медицинское оборудование не подлежит замене.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сломался через два дня использования, а возврату не подлежит. |