Отзыв: Борис Акунин - о "Любовник Смерти" Б. Акунина
Достоинства: непревзойдённый юмор, истинная непредсказуемость
Недостатки: своеобразный стиль речи, довольно простой
это что-то новое для меня. ничего подобного до этого не читала. считаю, что нужно познакомиться с разными стилями, чтобы сделать вывод, что для тебя наиболее интересно и требуется твоей душе и разуму в чтении книг. Борис Акунин - новое веенье в моём познании.
Когда начала читать книгу, подумалось, что за кровища... много кровищи)) Но далее уже со второго десятка страниц поглотил сюжет, обоял стиль. В общем настоящий детектив... с секретами, жизненными играми и своеобразным стилем языка. А также классный юмор и сатира. Хочу обязательно прочесть как можно больше других книг Акунина.
Поэтому столько желающих снять фильмы по произведениям Бориса Акунина) Потому что в его книгах ощущается приключения и всё равно рисуешь в воображении картинки и представляешь героев.
Общее впечатление | о "Любовник Смерти" Б. Акунина |