Отзыв: Вентилятор Polaris PUF-12 - Мал да удал

Достоинства: не шумит, маленький, хорошо работает
С наступлением жарких дней многие в нашем оффисе купили этот вентилятор. Вентилятор оправдал мои ожидания. Достоинства вентилятора:
1. Компактный размер для того, чтобы использовать его на рабочем столе.

Вентилятор Polaris PUF-12 фото

2. Огромное преимущество в том, что он работает как от USB-порта так и от простой розетки, при наличие переходника.

Вентилятор Polaris PUF-12 фото

Я брала вентилятор в поезку и использовала в комнате. Не смотря на маленькие габариты мощности вполне достаточно, чтобы почувствовать прохладу на расстоянии 2-2,5 метров.
3. Вентилятор в металлическом черном корпусе. Что делает его прекрасным дополнением на рабочем столе. Это не бело-голубой "легкомысленный" пластик.
4. Еще одно достоинство этого маленького помощника.
Угол наклона у него неограничен, так как вращается на 360 градусов вокруг своей оси.

Вентилятор Polaris PUF-12 фото

Конструкция вентилятора и простое соединение подставки с корпусом делают возможным выставитьего под любым углом.
5. Для выключения и включения достаточно нажать на переключатель. Я имею ввиду что не нужно отключать прибор от источника питания. Что встречается у дешевой китайской техники.

Вентилятор Polaris PUF-12 фото

6. Крепкая упаковочная коробка позволяет получить вентилятор, в случае пересылки, в рабочем состоянии.

Вентилятор Polaris PUF-12 фото

7. На коробке есть полное техническое описание прибора.

Вентилятор Polaris PUF-12 фото

А теперь самое-самое важное для вентилятора. Он бесшумный. Он реально бесшумный. Он будет работать у вас на столе и вы забудете о нем, просто легкий ветерок будет приятно пробегать по коже. За такое чудо и 1 тыс. не жалко, а он стоит всего 390 рублей. Советую купить этот чудо-венлятор. Очень нужная вещь в жаркие деньки.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016