Отзыв: Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 - когда в доме есть дети, эта вещь должна стать первой необходимостью

Достоинства: лечение и профилактика респираторных заболеваний
Недостатки: не обнаружено;

У меня дочь стабильно болеет 2 раза в год - весной и осенью. Скажете, что это довольно-таки мало? Может быть, но болеем мы всегда очень долго и тяжело: с температурой 40, с гноем на гландах, с заложенным носом. Консультировались у лор-врачей, все в один голос говорят, что необходима профилактика. Теперь дома я сама могу организовать физиокабинет: приобрели УФ-лампу и такой вот аппарат.

Ингалятор компрессорный AND модель CN-231 фото

Японская фирма AND, за качество можно не беспокиться. Остановилась именно на этой модели потому, что в ней можно использовать препараты широкого спектра действия, кроме эфирных масел.

В комплект входит две маски - для взрослого и ребенка.

Ингалятор компрессорный AND модель CN-231 фото

Также есть насадка для полости рта и симпатичная сумочка для переноски.

Ингалятор компрессорный AND модель CN-231 фото

Пользоваться им очень просто. Дочь наша быстро освоила сборку и теперь по команде быстро все делает сама. В емкость заливается раствор.

Ингалятор компрессорный AND модель CN-231 фото

А так выглядит он в собранном виде.

Ингалятор компрессорный AND модель CN-231 фото

Муж мой тоже полюбил этот аппарат, т. к. часто бывает у него сухой кашель, и в этом случае он просто незаменим.

Теперь с ингалятором делать профилактику стало удобнее, а при заболевании выздоровление наступает гораздо быстрее.

Время использования 6 мес.
Общее впечатление когда в доме есть дети, эта вещь должна стать первой необходимостью

Nata_lochka
Подскажите, а какой именно раствор в ингалятор заливаете?
latika
смотря что лечить - от кашля продают специальные растворы для ингаляций в аптеке, от горла дочери заливаю часть физраствора с тонзилгоном или отваром травок соответствующих (ромашка, календула, эвкалипт). можно даже заливать минеральную воду без газа для увлажнения носоглотки
якупова
Тоже хочу приобрести ингалятор
latika
очень полезная вещь, особенно в сезон простуд