Отзыв: Стиральный порошок LOTOS "Универсал" - не отстирал пятно на халате после двух стирок

Достоинства: без отдушки
Недостатки: не пенится,плохо стирает
Только что постирала свой халат этим порошком, так как жара и приходится часто потеть. Что я могу сказать про этот порошок, мне понравилось то, что он не пахнет дешевыми отдушками, я можно сказать просто ненавижу порошки которые имеют синтетические ароматизаторы, потому что постираешь вещь а потом её одеваешь например в магазин и люди бросают косые взгляды в мою сторону, потому что ароматизатор порошка остается на одежде и смешивается с дорогостоящими духами и возникает странный запах.

Этот порошок мне понравился именно таким эффектом. Но к моему сожалению порошок плохо пенился в воде и трудно было стирать вещь, я не люблю дополнительно стирать вещи с мылом, когда одежда находится в стиральном порошке. Мне пришлось второй раз насыпать порошок и снова перестирать вещь, а это не только расход порошка но и также расход воды, за который я тоже плачу деньги. Когда стала вешать халат на балкон, то заметила что пятно от сока вишни, так и осталось на халатике. Я такого ещё никогда не видела, чтобы после стирки по нескольку раз и одежда оставалась такой же как и было. Я очень расстроилась и мне опять пришлось отстировать халат но уже с другим моющим средством. Написано на упаковке что коробка не размокает, но у меня почему то коробка размокла и развалилась и остался маленький, белый пакетик с порошком, который я положила в полиэтиленовый пакет. Я разочаровалась в моющих способностях такого дешевого порошка, хоть и без ароматизаторов, больше покупать не стану для стирки .
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление не отстирал пятно на халате после двух стирок

Marat-Sev
Летом, при жаре, когда потею - стиралка не простаивает и дня.
Но… а что там стирать? Майки, в которых сходил до гастронома и обратно (400 метров в оба конца)?

В общем, это барахло у меня за два дня набирается 4-7, а то и 10 маек, ну понятно что трусы… Маек у меня в шкафу много, так что коплю 2, а то и три дня, и просто включаю режим "полоскания"… Запаха пота нет, соль вымывается… Запаха "свежести" -ну конечно тоже нет, но мы же взрослые люди! Нет в природе запаха свежести. Есть запах химии, который нам нравиться :), а это - из другой оперы, и с реальной "свежестью" ничего общего не имеет.

А так то, по зиме, джинсы или там носки стирать - ну зачем нужен "дорогой" порошок? Сала нет (а его нет) - ну и отлично! А остального там и не видно! :)
ЛОТОС с этим вполне себе справляется!

Белые рубашки им я бы не рискнул стирать (хотя может тоже бы и справился, тут еще и температура роль играет, 40 и 90 градусов - таки есть разница), но стирать условным Ариэлем ценой раза в 3-5 выше носки??? Я что, дебил? Носки!! Тут важно, чтобы не было сала, чтобы они "не стояли" около кровати, а таки "лежали". Или какие там еще могут быть требования? И ЛОТОС при его цене тут король!