Отзыв: Увлажняющий гель для бритья Avon FOR MEN - Делает бритьё настоящей пыткой

Достоинства: удобный тюбик, приятный цвет
Недостатки: не пенится, не ускоряет бритьё
Получил в подарок в мужской день 23 февраля этот гель. Сначала очень обрадовался, так как то средство, которым я пользовался как раз заканчивалось. Правда, уже после первого применения нового геля энтузиазма у меня на счет этого продукта от фирмы Avon поубавилось. Густой и приятный на цвет и запах гель вообще не пенится как ни втирай и не растирай его по лицу. Нисколько он не улучшает эффект бритья, приходится проходиться бритвой два, а то и три раза по одному участку кожи для того, чтобы добиться нужного эффекта и результата. А это, сами понимаете, очень сильно кожу раздражает. В общем, не советую я этот гель, тем более для людей с чувствительной кожей. Есть средства гораздо лучше этого продукта.

Увлажняющий гель для бритья Avon FOR MEN фото

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Делает бритьё настоящей пыткой

Izabel77
Моему мужу он не понравился! Хотя дарила на 23 февраля!
artem2008118
Вот и мне он не понравился... Есть продукты гораздо лучше этого...
ж пользуется Арко! а Вы?
artem2008118
Я тоже предпочитаю эту фирму - отличное соотношение цены и качества.
Maua
Любой плохой момент содержит и удачный - такой больше не купите
муж я хотела сказать!
warblade
сначала когда увидела отзыв испугалась, что и мужская аудитория повелась на дешевизну Avon, но благо нет.
viktorya89
Как девушка, советую вообще с Avon не связываться. А если у Вас кожа склонна к раздражению, попробуйте Nivea, у них хорошая линия для мужчин и цена доступная.
Диня
сначала когда попробовал, очень был раздосовован тем, что гель не пенится. и не видно где ты уже побрился. Но когда приловчился я понял, что все остальное просто туфта.