Отзыв: Тушь для ресниц Clarins Wonder Perfect Mascara - Лучшая среди тушей
Достоинства: Эффект, нанесение, устойчивость, дизайн упаковки
Недостатки: не обнаружила
Мой опыт использования этой туши начался в 2013 году. Супруг подарил на новый год набор косметики и в него входила данная тушь.
Упаковка конечно очень привлекательная, и приятно сверкает тюбиком в недрах косметички.
У меня от природы свои длинные ресницы и местами непослушные. Когда начала пользоваться тушью ежедневно, ресницы выровнялись и не торчат во все стороны в выходной день, когда не наношу макияж. После первого года использования могу сказать, что состояние ресниц никак не ухудшается, кончики ресниц не теряют природный пигмент. Сложилось ощущение, что стали расти ровнее, меньше выпадают. Наносится очень легко, за счет широкой и частой кисточки. у меня высыхает примерно за 2 мин. Прекрасно распределяет ресницы. При нанесении в один слой получается приятный дневной вариант. если добавить еще 1-2 слоя - эффект длинных густых шикарных ресниц.
Мне такой упаковки хватает на полгода.
Смывается прекрасно мицеллярной водой или хорошо размягчается обычной водой из под крана, но температура при этом должна быть чуть теплее обычной.
В течение дня не осыпается и не течет.
Покупаю эту тушь в основном в крупных сетевых парфюмерно-косметических магазинах и часто по выгодной акции. Ни разу не попадала на подделки. Из всех перепробованных мной тушей - эта The Best!
Мне такой упаковки хватает на полгода.
В течение дня не осыпается и не течет.
Время использования | 2013 |
Общее впечатление | Лучшая среди тушей |