Отзыв: Отель IC Hotels Santai 5* (Турция, Белек) - общее впечатление от отеля удовлетворительное

Достоинства: Довольно развитая инфраструктура. Купить сувенири и прочее мелочи тоже труда не составит. Продукты все свежие и чистые.
Недостатки: Минусы я указал в тексте, добавить нечего.
Территория большая, зеленая. На ресепшене встретили мило, с улыбками до ушей. Есть русскоговорящий сотрудник, что не мало важно.

В номере чисто, но размер ванной комнаты очень маленький. Местами видно что мебель не новая, но это всё мелочи! Мы в Турцию едем не номера инспектировать)
Не буду томить рассказами какой пляж, бассейни прочее! Там все меняется ежеминутно. Скажу кратко: все чисто и красиво, окурков и крышичек с под пива вы не найдёте!
Расскажу что кардинально изменило моё отношение к отелю. Первые врата ада были в ресторане) Очень шумно, поговорить было невозможно... Еда была вкусной, но персонал ужасен, постоянно приходилось ловить официантов, чтобы узнать когда же будет наш заказ...
После ресторана ушли в номер спать, как оказалось только на словах. У бассейна была сцена и живая музика, а звукоизоляция отеля была просто ужасной, уснуть невозможно!
Год посещения 2015
Общее впечатление общее впечатление от отеля удовлетворительное

status81
Согласен на счет ресторана и шумоизоляции! Все так и есть!