Отзыв: Гематоген Farm-Pro "Русский" - Вкусный и полезный
Достоинства: Недорого, удобно, полезно, вкусно
Гематоген часто покупаю сыну в полезных целях и просто как лакомство, я и сама не прочь побаловаться им. Обычно беру в аптеках. Плитка "Русский" Гематоген с семечками 40 грамм привлекла мое внимание в магазине Монетка г. Уфы. Цена 12,50 р. по акции. Производитель г. Новосибирск. С семечками гематоген никогда не пробовали. Интересно стало, как на вкус ...
Упаковка яркая, желтого цвета, глянцевая, легко открывается. Нарисованный цветок подсолнуха с семечками с правой стороны.
На обратной стороне указан состав данного кондитерского изделия-натуральный.
Производитель пишет, что в одной такой плитке содержится 1,6 мг железа.
На вкус гематоген -в меру сладкий, легко усваивается, не жирный, вкусный, нежный, не тает в руках, семечек правда мало оказалось, но они чувствуются! Плитка легко ломается даже на мелкие кусочки, причем без ножа, чем удобно перекусить на улице или в дороге.
Лакомство нам понравилось. Увидим, еще купим. Хорош на перекус, полезен. Рекомендую!
На обратной стороне указан состав данного кондитерского изделия-натуральный.
Производитель пишет, что в одной такой плитке содержится 1,6 мг железа.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный и полезный |