Отзыв: Книга "Путешествия души" - Майкл Ньютон - Практически объяснение мироустройства
Достоинства: Настольная книга, отправна точка в развитии, обьяснение многим явлениям и событиям в жизни, научный труд
Недостатки: не для всех просто читается
Эта книга попала ко мне в очень сложный период в жизни. Позднее я убедилась, что такие знаковые вещи просто так не приходят. К этому надо быть готовым.
Читала с огромным интересом, несмотря на то, что книга непростая и у многих, кому я ее советовала, шла с трудом.
Содержание меня поразило и после прочтения очень хотелось найти человека, с кем можно было бы обсудить прочитанное. И дел даже не в том, что умирать не страшно, а понимаешь, зачем жить и как жить!
Нашла в этой книге много объяснений жизненным совпадениям, приметам, суевериям, и, что очень важно, эта книга не пытается опровергнуть или оправдать ни одну сложившуюся религию мира. Но после этой книги начинаешь понимать суть ВСЕХ религий, отделяя зерна от плевел.
В итоге я заказала и прочитала все книги автора.
Очень важно, что это не личные фантазии М. Ньютона, а его научный труд. И, наверно, этот труд самый глубокий их всех прочитанных мною трудов психотерапевтов-регрессионистов.
Для меня эта книга стала отправной точкой в саморазвитии, самопознании и расширения сознания как такового.
Не все люди готовы к этой информации, но преимущественно со временем созревают до этого.
В итоге я заказала и прочитала все книги автора.
Общее впечатление | Практически объяснение мироустройства |