Отзыв: Фильм "Милые кости" (2009) - Впечатлительным следует запастить к просмотру носовыми платками

Достоинства: Его стоит посмотреть
Недостатки: не обнаружено;

Картина мне понравилась. Понравился сюжет, яркие краски и замечательная игра актеров, среди которых особенно хочется выделить юную Сиршу Ронан, хотя, конечно, я ничуть не умаляю достоинств актерского мастерства Марка Уолберга и Рэйчел Вайс. Фильм представлен сразу в нескольких жанрах: триллер, драма, фэнтези и детектив.

В ленте рассказывается о девочке Сюзи (Сирша Ронан) и ее семье. Сюзи – милая жизнерадостная четырнадцатилетняя девочка с рыжими локонами и замечательной улыбкой. Повествование фильма ведется от ее лица. И практически в самом начале картины Сюзи произносит фразу, от которой волосы встают дыбом. И уже понятно, что сюжет заставит переживать, да еще как.

Фильм длится больше двух часов, но время летит незаметно. Кому-то он может показаться запутанным и чересчур мудреным, но оторваться от него просто невозможно.

Если на протяжении всей картины я могла сдерживать слезы, то в конце это стало невозможным. Слезы хлынули градом, я рыдала навзрыд. Как же обидно! Обидно за всех, но больше всех, конечно, за Сюзи.

Общее впечатление Впечатлительным следует запастить к просмотру носовыми платками

Isabel
Надо посмотреть, очень заинтересовали.)
morlanda
книга, на мой взгляд, опять лучше фильма
IrishkaVesna
А я опять-таки начала с просмотра фильма )))
Viktory knopka
Мне его подруга тоже рекламировала, тоже хочу посмотреть
zombi
о, классный фильм. Смотрела давно, но запомнился )
WERASY
Название странное :)
IrishkaVesna
Согласна с Вами, можно было придумать что-то более подходящее
savannaa
Девочка, видимо, умерла? Или нет?
IrishkaVesna
Раскрывать сюжет не буду )))
savannaa
Википедия мне поведала сюжет)) я уже видела этот фильм оказывается, но с удовольствием еще раз посмотрю)
mishkainna
Название такое жуткое
Рожденная-в СССР
мне и фильм, и книга понравились. По-моему они друг друга дополняют.
nm04041989
и книгу читала, и фильм смотрела в кинотеатре. Хочется пересмотреть ещё раз, очень хороший фильм...но трагический
myrussia
Так до сих пор и не решаюсь посмотреть :) Не хочу себя расстраивать.
Орлик
Вот и я не решаюсь, боюсь потом весь день рыдать буду.
Mama umka
Я поплакала) печальная правда жизни...увы
Делфико
Грустная история. Фильм затягивает, поплакать тоже придется, мало кому удастся сдержать эмоции.
Волчица-А
Прям заинтриговали!!! Возьму на заметку)))
villou
блин, а что за фраза? теперь буду смотреть только ради того, чтобы узнать, что она там сказала.
космея
Мне фильм не понравился. Плакать не хотелось. Наличие рядом таких людей (ну понятно каких), конечно, пугает и расстраивает безнаказанность. Но этот фильм, как раз, не показался мне промелькнувшим незаметно. Очень затянуты пустые сцены "по ту сторону". В них нет смысла, а красивые картинки я лучше посмотрю реальные - в природе. Претензий к игре актеров нет, но больше 2-х часов на просмотр этого фильма - слишком много и пересматривать не хочется.
Юната
Думаю посмотрю ) .
poupees11
это отличный фильм! Смотрела и советую. Чистый и наивный
Lesyk30
Я смотрела этот фильм. Очень интересный. Показала всем своим племяшкам!
lena2811
Отзыв заинтересовал, так вы сумели заинтриговать!
Geni25
Мне фильм понравился помню, смотрела его давно и в деталях он в моей голове не осел) Хотя название его забыть услышав раз, уже нельзя) Уж очень мистическое сочетание "Милые кости"...
aleex2
да уж, на самом деле было очень обидно((