Отзыв: Капли Zentiva "ЗОДАК от аллергии" - Нам не подошел

Достоинства: Удобный дозатор,форма выпуска как раз для ребенка
Недостатки: Цена;не всем подходит
Хочу сразу сказать, что нам повезло в плане того, что мы не очень подвержены разного рода аллергическим реакциям. И антигистаминные препараты принимали несколько раз.

Один раз назначали супрастин, во второй- как раз зодак(заплатили около 200 рублей)Форма выпуска для деток удобная, в виде капель. Сам флакон с дозатором. В ложку капается без особых проблем(в некоторых еще угол наклона подбирать приходится). Не требует специальных условий хранения. Не зависит от приема пищи. Сам по себе раствор бесцветный. Его легко можно смешать с водой, компотом. У нас, правда, с ним как-то сразу не заладилось. И просто с ложечки не захотела пить, и при смешивании ничего не получалось. Когда силой все-таки удалось влить в рот, ребенка вырвало. В последующем это все повторилось. Хоть для нашей возрастной категории(от года до двух) дозировка всего 5 капель, мы даже этого не смогли осилить. Так что средство неплохое, но не наш вариант. Рекомендовать не могу
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нам не подошел